| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
ваще немодная! давай быстрее регистрируйся!
Ага, я немодная ваще( я низнаю, как это с телефона сделать
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Италия
 если кто разбудит детей, я не виноват 
Зачет!-))) хроники дня на ура
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
я еще не узнала, что такое орнипетра, а ты уже в динозавра превращаешься!)))
Это противоположности
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Марина, этапять!))))))
Все десить, Ириш)
Территорию " метит"))))))
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, мой ребенок на прогулках стал орать..протяжно, с надрывом. Еду по садоводству и наблюдаю, как люди шарахаются от нас. А Егор ноги на перекладину закинет, развалится по- королевски, Софи подмышкой и птеродактильничает. Глазья мечтательно в небо...Потом напрягается весь и херакс так: ОООООООООО - баском, потом на визг переходит, потом много разных гласных, ппц
 Сообщение от Незнайкина
Ахаха, так ты приноси его на вечеринку в Дайкири на открытие сезона алкоголя- долой сиськи, уверенна он будет гвоздем программы)))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
 Сообщение от Орнитоптера
Пьяные бабы (в смысле молодые матери) будут горланить песни под аккордион. Нас не турнут из Дайкири?
Убиваете меня 
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Я бы начала кричать вместе с ребенком  такими же звуками)))
Вот ты ж не поверишь.....))) нет-нет, да бывает)
-
Элита
Все, девочки, не могу больше читать, не засну же))))
Кто хочет заказать вторую партию капель? Про меня не забудьте))))
 Сообщение от Knpka
Ну, девочки. вы даете))))Посмеялась от души про ваши истории. Пошла с хорошим настроение спать. Завтра пойдем загран паспорт Даньку делать... Начиталась вас кто куда отдыхать едит, на море, на дачу, а мы все в городе сидим. И решилась все же поехать в Болгарию к свекрови. Сегодня ей сказали об этом. Так она мне говорит, ты оставляй Данька со мной, а сама можешь и на работу пойти. Спасибо, говорю, но как то не хочется на несколько ЛЕТ с сыном расставаться.
Оля, ну и правильно, что решили поехать! Про работу атас конечно. .
 Сообщение от Незнайкина
Ахаха, так ты приноси его на вечеринку в Дайкири на открытие сезона алкоголя- долой сиськи, уверенна он будет гвоздем программы)))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Даша[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] долой сиськи[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Я бы начала кричать вместе с ребенком  такими же звуками)))
Вообще- то я так и делаю
Только дома)))
Надо здесь попробовать)))
Я- Марина

-
Небожитель
 Сообщение от dalelia
Оля (лисица) по поводу запоров у меня своя грустная история с хеппиэндом ))) у старшего до 3 мес был уделан каждый подгуз, а в 3 ровно - как отрезало... куда мы только не ходили, к кому только не обращались!! причем это еще без прикорма, только гв!! на лесной делали ирригографию, вела нас хирург-проктолог, тоже контрастные клизмы назначила, тоже говорила -ленивый кишечник... толку ноль от них... потом были на озерках в поликлинике принимает гастроэнтеролог корень кажется... она выписала порошок какой-то (делать по рецепту)... в принципе какое-то время он помогал... потом опять ничего.... итого - за 4!!!!! года у меня уже глаз дергаться стал, как подходил вечер и понимала, что ща опять будем добывать результат... только к 4 годам начал сам производить ))) и то, не по желанию, а просто каждый вечер садимся и "работаем")) но хоть сам...ттт...
короче, я к тому, что все говорили- сначала с прикормом наладится, потом к году перерастет, ну а вышло вот как )))
блин... похоже мы идем по вашим стопам
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
 Сообщение от Mary Poppins
Ага, я немодная ваще( я низнаю, как это с телефона сделать
так сделай с компа! зайди на instagram.com и зарегся!