| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки..... Тадаааааамммм!!!!

Ооо поздравляю!!!
Такая сладенькая Нинуся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Как не зайду, все уже объединяются и что-то заказывают. "Мне это не надо, мне это не надо..." Та-та-та-та [emoji133][emoji85][emoji86][emoji87]
-
Частый гость
Девочки, ну вооооот((( сходила погулять, и пролетела мимо капелек?
-
Частый гость
Аааааа, эта там самая легендарная кроватка из Ростова?))))
Нинуся обалденная девчуля)))
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Я тоже пришла с баньки и прошляпила((((
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Ветеран
У меня ребенок уже 1,5 часа как спит,а я фигней какой-то страдаю вместо того чтобы спать)))
-
Наш человек
 Сообщение от dalelia
девочки, всем добрый вечер )) опять сижу в кустах (хоть и мокро с такой погодой))) и только читать вас успеваю ))
про беларусские санатории - мы зимой на нг были в детском санатории Росинка (в витебской области -недалеко от границы с рф) -очень понравилось!! но он именно детский )) ребята знакомые были в озерном (под гродно) - тоже очень хвалили, там и аквапарк и все дела... я правда на сайте посмотрела -ценник там ничего себе такой.... росинка гуманнее )))
Слушай, давай про кусты аккуратно наш топ теперь на кусты косо смотрит!
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
 Сообщение от Кульпяша
Я тоже пришла с баньки и прошляпила((((
Так давайте еще 12 штук наберем и еще закажем,какие проблемы? Вот двое уже есть,кто еще не успел?))
-
Оля (лисица) по поводу запоров у меня своя грустная история с хеппиэндом ))) у старшего до 3 мес был уделан каждый подгуз, а в 3 ровно - как отрезало... куда мы только не ходили, к кому только не обращались!! причем это еще без прикорма, только гв!! на лесной делали ирригографию, вела нас хирург-проктолог, тоже контрастные клизмы назначила, тоже говорила -ленивый кишечник... толку ноль от них... потом были на озерках в поликлинике принимает гастроэнтеролог корень кажется... она выписала порошок какой-то (делать по рецепту)... в принципе какое-то время он помогал... потом опять ничего.... итого - за 4!!!!! года у меня уже глаз дергаться стал, как подходил вечер и понимала, что ща опять будем добывать результат... только к 4 годам начал сам производить ))) и то, не по желанию, а просто каждый вечер садимся и "работаем")) но хоть сам...ттт...
короче, я к тому, что все говорили- сначала с прикормом наладится, потом к году перерастет, ну а вышло вот как )))
-
Элита
 Сообщение от Умочка
У меня ребенок уже 1,5 часа как спит,а я фигней какой-то страдаю вместо того чтобы спать)))
А у меня развлекается в темноте, специально свет не включаю, жду когда сон возьмет свое