| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от star))
А как тя найти?
И тебя как найти?
А бьерн какой? Я вот ношу лицом к себе и думаю можно ли спиной к себе? И по времени скока?
А как тебя найти?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
eeegorosha
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
 Сообщение от Завтра
аааа, спасибо, что помнишь))) я съездила в центр доступного жилья, все узнала, там все нормально. это я "перебздун"  хотела все все прописать))), оказалось нафиг никому это не надо
так что девочки, в сентябре у меня будет своя квартира....еххх, осталось только август пережить: сбор всевозможных документов и экзамены в гаи,а потом ремонт в загородном доме и обустройство его 
Как же круто!
 Сообщение от Завтра
ну девочки.... вы прям даете...
у мну конечно не интим на прогулке, но билеты учу, яблоки и семечки хомячу, всем подружкам позвоню. а вообще никак не могу себя приучить что-то читать... отбили в школе желание читать
Я 6 лет училась на библиотекаря я когда дописала диплом - я была в счастье, что я могу наконец-то читать то что хочу сама, а не по программе 
 Сообщение от Faсолинка
Вика, ты красотка! Так держать!
Лена, да я сама в шоке))) там осталось еще, грамм 30, так что около 80 съела (я столько взвесила ), но все равно. Заметила, что лучше ест овощи вечером.
А когда в пн морковки не будет, сколько давать капусты/кабачка? Пока не решила что дать, и может все-таки начну с банки, а то ради 1 ложки делать)))
я в первый день даю нового овоща грамм 20, а на второй уже сколько получится, до банки.
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, не могу найти, кто-то писал, какая брокколи и цветная вкуснее?
никакая? 
я сегодня писала что густые пюре Алиса ест плохо, так что у нас отлично идет жидкий спеленок
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Орнитоптера
А вы ни капусту, ни кабачок еще не ели?
Ничегошеньки, кроме этой морковки. Я думала у меня хватит для постепенного введения следующего овоща, ан-нет... 1.5 банки на все про все
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
Ничегошеньки, кроме этой морковки. Я думала у меня хватит для постепенного введения следующего овоща, ан-нет... 1.5 банки на все про все
сколько ж ты её одной морквой кормила?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Гость
Катя ну какой рахит, что только не придумает! [emoji13] все будет хорошо.
Ира беляшик, история улет
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Как же круто!
Я 6 лет училась на библиотекаря  я когда дописала диплом - я была в счастье, что я могу наконец-то читать то что хочу сама, а не по программе
я в первый день даю нового овоща грамм 20, а на второй уже сколько получится, до банки.
никакая? 
я сегодня писала что густые пюре Алиса ест плохо, так что у нас отлично идет жидкий спеленок
Библиотекаря? Ого! Почему ты хотела стать библиотекарем?
А, т.е ты не замещением вводишь?
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
сколько ж ты её одной морквой кормила? 
2 недели, как педиатр сказала) или я неправильно поняла? )))
Маша, как тебе О.А говорила? )
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Ох, кошмар какой в Питере((
А у меня во всей красе солнечная аллергия!!!( назагоралась я, похоже! Руки и грудь в крапивнице!
О, друх! Я так же мучаюсь первые 2-3 недели, потом легчает. Я при этгм мажусь детским кремом с фактором защиты 30
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Ну завтра дай кабак на пробу, в вс его уже побольше можно, плюс доедите морковку. А с понедельника уже сколько съест кабачка. И капусту можешь на пробу в пн дать, либо подождать пару тройку дней
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Как эта девушка все успевает? !?!? [emoji102] [emoji85] [emoji16] Вика, признавайся, ты по ночам не спишь? ))
Присоединяюсь! !!
Спасибо, девочки. Сегодня нет времени вас читать(((Делала праздничную селедку под шубой и пиццу. Думала торт, но муж не ест сладкое)