Страница 108 из 1009 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Цитата Сообщение от alek Посмотреть сообщение
    Кто знает где посмотреть расшифровку кодов в ПФР для обозначения периодов стажа. Администр- отменен. Может кто знает как теперь отпуск за свой счет обозначать. Спасибо
    я поставила код "НЕОПЛ"

2. ответ для Стрелиция , на сообщение « это мои кровати)) »

Цитата Сообщение от alek Посмотреть сообщение
    Простите это я тут ники перепутала голова набекрень. Пенсионный пыталась сдать он что-то мне такого нагрузил, пока разобралась, что суммы не те поставил во 2 разделе по 210 строке успела грыжу мозга заработать.....Ошибок выдал на 2 листа, а делов то всего в 1 строке.
    вам спасибо за ответы)

3. ответ для Стрелиция , на сообщение « я поставила код "НЕОПЛ" »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Стрелиция Посмотреть сообщение
    я поставила код "НЕОПЛ"
    а декретнику ,что ставим?

4. ответ для hide&seek , на сообщение « Коллеги, подскажите, пожалуйста.... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста. Заполняю декларацию по НДС, почему-то заполняется 4 и 6 раздел (проставляется код операции), хотя у меня экспорта в принципе нет, и НДС только 18%. Глянула 1 квартал в 1С, тоже появились эти разделы, хотя при отправке в апреле их не было Это какой-то программный глюк или я сама где-то накосячила? Куда идти, что смотреть, как исправить?
    У меня тоже так заполнилось почему-то. Вы выберете там, где вылезает "код операции" - "пустое значение" и эти разделы не будут заполняться.

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    У меня тоже так заполнилось почему-то. Вы выберете там, где вылезает "код операции" - "пустое значение" и эти разделы не будут заполняться.
    Выбирала, стр. 010 не заполняется, но все равно почему-то есть и 4 раздел (стр.060, 090) и 6 раздел.. Удалила декларацию, проверила по наличию обновлений 1С, обновила, сейчас еще раз попробую. А у вас тоже нет экспорта? Может, все-таки, глюк программы тогда? Полдня с этим вожусь, боюсь отправлять НДС этими разделами..

6. ответ для hide&seek , на сообщение « Выбирала, стр. 010 не заполняется, но... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Выбирала, стр. 010 не заполняется, но все равно почему-то есть и 4 раздел (стр.060, 090) и 6 раздел.. Удалила декларацию, проверила по наличию обновлений 1С, обновила, сейчас еще раз попробую. А у вас тоже нет экспорта? Может, все-таки, глюк программы тогда? Полдня с этим вожусь, боюсь отправлять НДС этими разделами..
    Да, у меня тоже экспорта нет. Я когда пустое значение выбрала у меня этих разделов не стало, я и в выгрузке проверила, там их тоже нет, распечаталось тоже без них. В первом квартале такого не было, тоже не знаю откуда вылезло, может действительно глюк.

7. ответ для trampampus , на сообщение « Да, у меня тоже экспорта нет. Я когда... »

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже экспорта нет. Я когда пустое значение выбрала у меня этих разделов не стало, я и в выгрузке проверила, там их тоже нет, распечаталось тоже без них. В первом квартале такого не было, тоже не знаю откуда вылезло, может действительно глюк.
    Спасибо
    Сделала декларацию еще раз, стр. 010 4 разд. убрала, и несмотря на то, что сами разделы остались, на печать они не выходят. Сейчас буду проверять выгрузку

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Mastik

Девочки и мальчики, а в какой конфигурации 1 с 8.3 новая форма для сдачи ПФР?

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Влезла сейчас в личный кабинет ПФ. Так вот там есть сведения об индивид. начислениях с 1997 года!!!

10. ответ для Oksюnя , на сообщение « Нет, не спортивная команда, у них... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Это сейчас популярно что ли, регистрировать АНО? Мне тут тоже предложили вести такое НКО. У вас случайно не спортивная команда?
    Цитата Сообщение от Oksюnя Посмотреть сообщение
    Нет, не спортивная команда, у них создание художественных произведений. Я сама бухгалтер коммерческой организации, просто не знаю насколько учет НКО отличается от коммерческой организации, никогда с этим не сталкивалась.
    у АНО может льготы какие есть, вот народ и регистрирует.
    АНО - самая удобная форма НКО с юридической точки зрения
    льготы - такие же, как у других НКО (если социально ориентированные или благотворительные, например - пониженные тарифы страховых взносов)
    Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    В НКО форумчанка Филис. Я думаю, можно ей написать, если надо.
    совершенно верно , у меня благотворительный фонд, если что - пишите
    в К+ в последнем обновлении появилась статья НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И БУХУЧЕТ, В.В.Семенихин, можно для начала почитать
    литература в электронном виде есть на http://domnko35.wix.com/domnko#!-/cog6
    книги Гамольского тоже в сети есть, поищите по "гамольский некоммерческие организации скачать", например http://www.adhdportal.com/book_2429.html http://www.kdobru.ru/materials/%D0%9...%9F.%D0%AE.pdf http://www.kdobru.ru/materials/%D0%9...%9F.%D0%AE.pdf
    довольно часто проходят бесплатные семинары в ЦРНО http://www.crno.ru/events/gruppovaya...-konsultacziya
    для платных консультаций или семинаров по НКО в СПб могу посоветовать "Юридит" http://uridit.ru/ (Лилия Братковская), в Москве - http://www.sba-consult.ru/ (Эльвира Митюкова)

Учет веду в 1С для НКО, т к мне нужен раздельный учет по источникам финансирования, исполнение сметы, сложная управленческая отчетность и т п. Ну и годовую отчетность люблю делать "кнопочкой", а не "ручками".

В Минюст ежегодно обязаны сдавать отчет или заявление о продолжении деятельности абсолютно все НКО, иначе их быстренько Минюст ликвидирует. Семинар бесплатный по этой теме также есть в ЦРНО, в марте обычно проводят (т к отчет/заявление до 15 апреля)
    Нужно на ТЫ!

Страница 108 из 1009 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »