Сообщение от Нюрба Где тухло ? Да дома тухло. Настроение какое-то странное у меня Сижу бошку крашу. Сама! САМА! Я уже неск лет сама не красила волосы. Переживаю надо Уборку бы сделать. А че то не собраться.
Сообщение от Нюрба И не говори опять мир мой рушится )))) Диаблик прелесть какой лапулечка Сообщение от **БегущаяВверх** Ну ты нам хоть Мыша оставь, а?!?!не надо всех в бан отправлять-то Сообщение от Волча так ни об вас речь так ты тоже согласная с моей великой догадкой - шо он нифинтифлюшечки не свободен? [emoji113]🏼окай девушки) продолжайте заблуждаться)) Не) не женат. [emoji136]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Волча Каж новую себя давай бегом а вообще ты все пропустила Да Кавалы сисяндрочки я увидела Неее. Не в себяшках тухло. А дома
Сообщение от **БегущаяВверх** Да дома тухло. Настроение какое-то странное у меня Сижу бошку крашу. Сама! САМА! Я уже неск лет сама не красила волосы. Переживаю надо Уборку бы сделать. А че то не собраться. самае время выставить фоточку себя без одежды
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от Волча самае время выставить фоточку себя без одежды Ээээ.. не могу ж. Бошка ж намазанная
Сообщение от **БегущаяВверх** Да Кавалы сисяндрочки я увидела Неее. Не в себяшках тухло. А дома вылезай в себяшки
Сообщение от **БегущаяВверх** Да дома тухло. Настроение какое-то странное у меня Сижу бошку крашу. Сама! САМА! Я уже неск лет сама не красила волосы. Переживаю надо Уборку бы сделать. А че то не собраться. Так прописываю волшебный пендель 👞
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real...
Сообщение от Волча самае время выставить фоточку себя без одежды Выставляй!
Сообщение от Волча вылезай в себяшки Спать захотелось. Счаз видимо дождь и к нам придет
Сообщение от СиДв [emoji113]окай девушки) продолжайте заблуждаться)) Не) не женат. [emoji136] не об женатости реЧь но он и правда мил и вертихвост.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки