|
|
Убеждать оставить ребенка или лучше отказ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vilkene
Можно жить бедно, но о детях заботиться, как вот пишут в предыдущем примере, стараться им дать максимум возможного при имеющихся обстоятельствах. Только здесь, похоже, ситуация как из иная, увы...
То, что мать, не работая, ЛЕТОМ с детьми гулять не ходит - это, как минимум, странно. Что ей мешает собрать их и на улицу вывести? Ладно, осенью или зимой нужна обувь-одежда, но летом в жару детей можно хоть в шортах выводить. Чем они целыми днями занимаются в пустой комнате?
-
Ветеран
Я и говорю, что тут, похоже, бедность- не главное. Если, конечно, все действительно так, как пишет ТС
-
со звезды
Сообщение от татьяна 71
Вы считаете, что голодные дети - это норма?
А также проживание вместе с папой-алкоголиком и по не понятным причинам неработающей на постоянной основе мамой,не желающей ничего делать в доме. Мама просто молодец.
-
Ветеран
Сообщение от татьяна 71
Вы считаете, что голодные дети - это норма?
Голодные-нет, не норма. Но и в дет.доме, не уверенна, что сыты будут.
-
Ветеран
Сообщение от Амаранта
А также проживание вместе с папой-алкоголиком и по не понятным причинам неработающей на постоянной основе мамой,не желающей ничего делать в доме. Мама просто молодец.
Так у нас в стране многие женщины живут с мужьями алкоголиками, сами не пьют. В перестройку пол страны осталось без работы и без еды и что, надо сразу было детей отдать?
Кто как может, так и живет. Просто таким людям и детям надо помогать, своих мозгов этой женщине не дашь, ну вот такая она и все тут...А помочь одеждой и едой может каждый, не обеднеет...
-
со звезды
Сообщение от Tasja 30
Так у нас в стране многие женщины живут с мужьями алкоголиками, сами не пьют. В перестройку пол страны осталось без работы и без еды и что, надо сразу было детей отдать?
Я ничего не писала про отдать детей. У меня вызывает удивление, когда говорят молодец про женщину, которая живет с алкоголиком (а дети видят вот такую модель семьи), не работает (у нас давно не перестройка) и засрала собственную квартиру (а также квартиру соседей, подозреваю, поскольку тараканыи блохи имеют свойства бегать к соседям). А зачем к ней опека приъодит, если дети все такие благополучные?
-
Ветеран
Сообщение от Амаранта
Я ничего не писала про отдать детей. У меня вызывает удивление, когда говорят молодец про женщину, которая живет с алкоголиком (а дети видят вот такую модель семьи), не работает (у нас давно не перестройка) и засрала собственную квартиру (а также квартиру соседей, подозреваю, поскольку тараканыи блохи имеют свойства бегать к соседям). А зачем к ней опека приъодит, если дети все такие благополучные?
А чего Вы удивляетесь? Вы не в России что ли живете? Вокруг Вас все положительные? Семьи то разные бывают...
Опека из-за грязи, окна никогда не мылись, ну и долг за квартиру.
-
со звезды
Сообщение от Tasja 30
Так как они узнали про грязь, если их в квар иру не пускают? Семьи разные да, это ж не значит, что мне должны нравится вот такие семьи и такие мамы.
-
Небожитель
Сообщение от Tasja 30
А чего Вы удивляетесь? Вы не в России что ли живете? Вокруг Вас все положительные? Семьи то разные бывают...
Из -за грязи опека в адрес не выходит, так же как и коммунальные задолженности не отслеживает. Вы ничего не путаете?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Ветеран
Сообщение от татьяна 71
Из -за грязи опека в адрес не выходит, так же как и коммунальные задолженности не отслеживает. Вы ничего не путаете?
Не путаю...Мама моя говорила, что мол, встретила Татьяну, а она ей говорит, что опека приходила из-за долга и из-за грязи, поэтому она больше никому дверь не открывает. Откуда узнала опека, не знаю... Дети сад и школу посещают, может оттуда, не могу сказать...