| |
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
у вас такой негатив видимо из-за отрицательного опыта )))
где там горбатится - корячится?
сидишь себе спокойно . . музыка играет и шьешь ..
пыль _это если в промышленных производствах ... а если по чуть чуть то ее и нет ..
там же,где и шитье.особенно,когда ради зарабатывания денег.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
Чеснокодавку давно не использовал.
-
Балькис
странная посудомойка.
может она так сделана- фигово? 
у знакомых Канди, у меня Бош, у родственницы Бош - все моют отлично ттт

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Небожитель
 Сообщение от Vida nueva
У меня тоже до 3 часов самая длинная программа, но я на ночь машинку включаю.
Вот,современные какие-то...Моя-то давно куплена,морально устарела.Это что она так моет?Я и так на ночь включаю в целях экономии энергии.
-
Наш человек
 Сообщение от Жизнь такая
У меня вода не льется струей, когда посуду мою, я включаю только сполоснуть, когда намыливаю и т д - вода выключена.
И это вы называете "проще"?!! Мы с вами из разных галактик.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Хранитель
короче, почитала тему - приму в подарок блендер. Мой сломался. увы
-
Не бanned
 Сообщение от Oгурцы
Наташа, расскажи про мороженицу.
Молоко Пискаревское (синий тетрапак)для йогуртов хорош, всегда есть в Мармезане.
Купи, научи делать, добавлять всякие ягоды и пр. Вкусно интересно и полезно.
Где Мармезан? На Петроградке?
Мороженица Unold De Luxe.
Проблема в том, что инструкции на русском у меня нет, так что пока только начала экспериментировать и искать рецепты.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
там же,где и шитье.особенно,когда ради зарабатывания денег.
не поняла вашу фразу ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Не бanned
 Сообщение от Dessert
а электровафельницы не завалялись тоже?
Я хочу любую вафельницу, хоть ручную, которая делает тонкие вафли, которые можно свернуть в трубочку для мороженого ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В окружении животных
 Сообщение от марисабелль
Вот,современные какие-то...Моя-то давно куплена,морально устарела.Это что она так моет?Я и так на ночь включаю в целях экономии энергии.
Программа для мытья кастрюль до 70 градусов, я на этой программе почти всегда все мою, тоже экономлю энергию, у меня отсрочка старта в ней, чтобы на ночь включать.
 Я Ирина