Страница 822 из 1324 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девули!!!

И у меня 12 недель!!!
    Круто, поздравляю
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Активный участник Аватар для Мария01

Доброе утро,девули!!!

У кого узи -удачи!!!!
    Оля,тебя с узишкой! И еще вчера кто делал-всех поздравляю!!!

У меня скрин в среду у дяди Вовы. Немного мандражирую

И у меня 12 недель!!!
    Поздравляю!!!

3. ответ для Мария01 , на сообщение « Всем добрейшего утра!!!:flower:... »

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего утра!!!
    Девочки, завтра еде в Финку, подскажите, пжста, какие витамины для Б там можно купить?? И может еще что-то полезное для пузика там можно прикупить?!?
    Витамины femibion, они там, как и во всей Европе, стоят дороже, чем у нас, но зато и качество совсем другое) есть фемибион1, он для 1 триместра, т.е. до 12 недели, так что можно уже фемибион2 брать)

4. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Витамины femibion, они там, как и во... »
    Активный участник Аватар для Мария01

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Витамины femibion, они там, как и во всей Европе, стоят дороже, чем у нас, но зато и качество совсем другое) есть фемибион1, он для 1 триместра, т.е. до 12 недели, так что можно уже фемибион2 брать)
    Оо, точно, спасибо!!! Я как раз сейчас фемибион 1 допиваю, можно уже 2 купить.

Рада, что навела на мысль)) а ещё там в H&M одежда для беременяшек дешевле, а если ещё и на распродажу нарваться...

Элита Аватар для Секрет феи

Всем доброго утра!
    я вчера вернулась с вечерней прогулки практически бегом еле успела до унитаза Потом так дико разболелась голова Я легла, да так и уснула в уличной блузке, хорошо хоть брюки сняла. А мой дорогой дочку покормил, спать уложил, в магазин сходил, посуду помыл! Я сегодня проснулась и всплакнула даже от умиления

Цитата Сообщение от tesemo4ka Посмотреть сообщение
    А я вчера была в меге, искала вещи для пузатых. Сейчас ношу одни джинсы бойфренды и в пир, и мир, и добрые люди. Цены ахтунг на беременные шмотки😱. Нашла в мазеркеа скинни с 70% скидкой приличные за 600р и пару кофт в мамас анд папас за 300 р. Эх мне бы еще платьишко черное или синее и был бы полный набор. Сегодня утром воевала за садик... Так и не поняла дали место или нет. Они Сказали готовить мед карту, в конце августа будет ясно. Кто-нить недавно делал платную карту в сад? Что стоит? Явки и пароли нужны.
    Как ты бюджетненько закупилась Молодец!
    Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    В воскресенье была на скрининнге в цмп. Боже мой, как же это круто видеть свою крошку, которая там ручками машет и ножками дрыгает) ходили с мужем, он был в восторге.
    все хорошо, ктр 56,4мм, поставили 12 недель и 1 день.
    нам сказали что скорее всего будет мальчик

и да я еще не в группе в контакте, куда вступать?
    Поздравляю с мальчиком! Как это все волнительно...
    Про группу. Напиши мне в ЛС свои имя и фамилию, а я тебе скину ссылку.
    Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю с хорошим УЗИ!

У меня завтра очень напряженный день, во-первых, крайний день перед долгожданным отпуском, чувствую легко он не пройдет, придется хорошенько поработать. Во-вторых, я еду сдавать банки, это ж такое ответственное дело, мне просто нужна сила кулачков. Блин, я просто не верю, что _Я_ _ЭТО_ сделаю. В общем, поддержите, чтоб нога не дрогнула, и на полпути не свернула.
    Повеселила рассказывай, как прошло сие мероприятие?
    Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно вас читаю, но самой особо не пишется, жду скрина, очень нервничаю, т.к. в прошлом году на первом скрине узнала о замершей, а до этого выкидыш был(((
    Но сейчас очень захотелось с вами поделиться/ похвастаттся))) вчера привезли мою подушечку на всё тело, видела уже это обсуждали, но пока не попробовала сама, не представляла как это удобно! Стоило моё счастье 2200 с доставкой и съемной наволочкой, так что если кому надо будет, пишите, поделюсь контактами)))
    Привет! заходи мы тут все мандражируем перед скрином. Давай вместе с нами А вообще, все обязательно будет хорошо, надо просто верить в свою крошечку
    Доброе утро,девули!!!

У кого узи -удачи!!!!

И у меня 12 недель!!!
    Ух, круто! Уже 12! ты уже во втором триместре! Представляешь?
    Поздравляю!
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Беременюшки, всем доброе утро

Доброе утро,девули!!!

У кого узи -удачи!!!!

И у меня 12 недель!!!
    Поздравлю Вы у нас похоже в числе старшеньких будете

9. ответ для Kristalika , на сообщение « Поздравлю:flower: Вы у нас похоже в... »
    Участник Аватар для Эсмина

У меня тоже осталось 5 таблеток

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, мне мой репродуктолог сказала, что в жк должны выписать бесплатные витаминки для беременных. Это действительно так? У нас еще бывает что-то бесплатное? Я пока на прием к Г. не попала и пью вит. Е, ангиовит и магне Б6, переживаю вдруг этого маловато. Подскажите пожалуйста какие витаминки лучше прикупить?

Страница 822 из 1324 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »