| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,Эля Алешина(фотограф,к которой многие тут ходили), ищет маму с 2-мя и более детьми и любящую тусить на форуме 
Ну это прям для многодетных февралят предложение!😄
Пишите ей,может съемку бесплатную предложит😉
так так, куда ей писать надо?
 Сообщение от Фиолетка
Муж бесится, что от неё шерсти много. На даче ещё согласился потерпеть, а дома ни в какую((
Вообще история грустная. Кошку завела я, когда жила с родителями. Потом уехала на пол года в командировку и с собой взять её не могла. Кошка осталась с мамой и она её за хозяйку признала. А когда вернулась, сначала переехала к мужу жить, и туда тоже её взять не могла. А потом мы стали отдельно жить, но тут муж встал в позу, что он против, что бы я её к нам забирала. Так и осталась кошка у мамы. А я её всё-равно люблю и скучаю(
Скорпион. Но упёртый как баран
я кошачков собачков и попугаек люблю, но только сейчас поняла, что если заведу, то при каждой поездке надо будет пристраивать животное, а это стресс ((((
максимум канарейку на кузню повешу.
а так хочется пушистиков))))
 Сообщение от Belyshik
Девочки, спасибо! Лен, я его в полный пост не стала размещать, там он совсем неглиже, так сказать, но мы длинные при всей нашей конструкции и поэтому выглядим тощенькими, правда!)) а может я тут напонасмотрелась пупсиков слатких и вот, сравниваю?))
Юля, если у вас тоже рахит (ттт), то выкладывай!
какой холёсьенький))))))) ребрышки пройдут.... перейдете на прикорм, будет лопать)))
я на прогулке мелких на руках таскаю по солнышку. чтоб не как в солярии было , но и не в тени...
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Лен, кроватку привезли?
Ок
В овощах клетчатка) стул сгущается, а тужится не привыкли еще нормально)
Наташ, доброе утро!))
Конечно, не привезли!!! Ростов- не ближний свет, да и мы так внезапно приехали, кто ж ожидал?!! В результате Нина спала в коляске) Сначала спала в ресторане под южную караочную тему, потом доехала спящая до гостиницы и продолжила до 5 утра, поела и еще до 7..
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, доброе утро!))
Конечно, не привезли!!! Ростов- не ближний свет, да и мы так внезапно приехали, кто ж ожидал?!!  В результате Нина спала в коляске) Сначала спала в ресторане под южную караочную тему, потом доехала спящая до гостиницы и продолжила до 5 утра, поела и еще до 7..
Ой,Лена))Цирк,конечно.. Но это все мелочи жизни,отдыхайте хорошо
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Или я уже просто отключилась, или Маша ела ночью всего три раза. Не знаю,но я практически выспалась)))
На счет кондея. Маруся сидит сзади,кондиционер включен на минимальный обдув,сзади обдув отключаем. Так и ездим. Ттт,все нормально .
Чего-то еще хотела написать ,вроде..не помню )
-
Активный участник
Всем ДУ!
 Сообщение от Завтра
привет привет
мы не спим с 5 утра)))) папа мне вручил Гришу и мы сидели пили кофе с бутерами на кухне))уложила, так проснулась Ритуся)))
второй раз пью кофе но уже с йогуртом))) слушаю депеш мод, выбираю мебель для нового дома)))) пока загвоздка с оформлением стен гостиной. обои или краска?? понятно , что постельные тона, но какие...
из-за зубов Рита постоянно высовывает язык наружу))) очень смешно))
пойду почитаю вас)) что вы тут за ночь написали))
Вика, с мини-ДР вас .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Наташ, доброе утро!))
Конечно, не привезли!!! Ростов- не ближний свет, да и мы так внезапно приехали, кто ж ожидал?!!  В результате Нина спала в коляске) Сначала спала в ресторане под южную караочную тему, потом доехала спящая до гостиницы и продолжила до 5 утра, поела и еще до 7..
Лена, какой у Нины характер замечательный! Я сравниваю со своей, ее до сих пор в ресторан с собой не взять, в любой момент может начаться рев или визг, благо мы толпой в отеле, так по очереди ходим, я аж полюбила с родней отдыхать . В коляске спать 100% не стала бы, я как-то пробовала, но она у меня просто на кровати здесь спит, мужа сейчас нет, так мадам вообще одна на своей половине и ей нравится, я под боком ей не нужна, как только перестанет ночью просыпаться, сразу выселю.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
Девочки, я включаю кондей, но ставлю на 24 градуса. У нас уж очень жарко временами, сваримся иначе.
-
Наш человек
Так. Я открыла один глаз и побежала читать, как там кроватка.
Ничоси! А какие прогнозы? К 25 му?
-
Гость
Оля кнопка, Лида - телефон массажистки у вас в личке [emoji10]