Страница 349 из 2007 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки, спасибо! Лен, я его в полный... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,Эля Алешина(фотограф,к которой многие тут ходили), ищет маму с 2-мя и более детьми и любящую тусить на форуме
    Ну это прям для многодетных февралят предложение!😄
    Пишите ей,может съемку бесплатную предложит😉
    так так, куда ей писать надо?

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Муж бесится, что от неё шерсти много. На даче ещё согласился потерпеть, а дома ни в какую((
    Вообще история грустная. Кошку завела я, когда жила с родителями. Потом уехала на пол года в командировку и с собой взять её не могла. Кошка осталась с мамой и она её за хозяйку признала. А когда вернулась, сначала переехала к мужу жить, и туда тоже её взять не могла. А потом мы стали отдельно жить, но тут муж встал в позу, что он против, что бы я её к нам забирала. Так и осталась кошка у мамы. А я её всё-равно люблю и скучаю(

Скорпион. Но упёртый как баран
    я кошачков собачков и попугаек люблю, но только сейчас поняла, что если заведу, то при каждой поездке надо будет пристраивать животное, а это стресс ((((
    максимум канарейку на кузню повешу.
    а так хочется пушистиков))))

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Лен, я его в полный пост не стала размещать, там он совсем неглиже, так сказать, но мы длинные при всей нашей конструкции и поэтому выглядим тощенькими, правда!)) а может я тут напонасмотрелась пупсиков слатких и вот, сравниваю?))
    Юля, если у вас тоже рахит (ттт), то выкладывай!
    какой холёсьенький))))))) ребрышки пройдут.... перейдете на прикорм, будет лопать)))
    я на прогулке мелких на руках таскаю по солнышку. чтоб не как в солярии было , но и не в тени...

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Лен, кроватку привезли? :)) Ок... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Лен, кроватку привезли?

Ок

В овощах клетчатка) стул сгущается, а тужится не привыкли еще нормально)

Наташ, доброе утро!))
    Конечно, не привезли!!! Ростов- не ближний свет, да и мы так внезапно приехали, кто ж ожидал?!! В результате Нина спала в коляске) Сначала спала в ресторане под южную караочную тему, потом доехала спящая до гостиницы и продолжила до 5 утра, поела и еще до 7..

3. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Наташ, доброе утро!)) Конечно, не... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Наташ, доброе утро!))
    Конечно, не привезли!!! Ростов- не ближний свет, да и мы так внезапно приехали, кто ж ожидал?!! В результате Нина спала в коляске) Сначала спала в ресторане под южную караочную тему, потом доехала спящая до гостиницы и продолжила до 5 утра, поела и еще до 7..
    Ой,Лена))Цирк,конечно.. Но это все мелочи жизни,отдыхайте хорошо

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Всем доброе утро!
    Или я уже просто отключилась, или Маша ела ночью всего три раза. Не знаю,но я практически выспалась)))
    На счет кондея. Маруся сидит сзади,кондиционер включен на минимальный обдув,сзади обдув отключаем. Так и ездим. Ттт,все нормально .
    Чего-то еще хотела написать ,вроде..не помню )

5. ответ для Завтра , на сообщение « привет привет мы не спим с 5 утра))))... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Всем ДУ!

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    привет привет
    мы не спим с 5 утра)))) папа мне вручил Гришу и мы сидели пили кофе с бутерами на кухне))уложила, так проснулась Ритуся)))
    второй раз пью кофе но уже с йогуртом))) слушаю депеш мод, выбираю мебель для нового дома)))) пока загвоздка с оформлением стен гостиной. обои или краска?? понятно , что постельные тона, но какие...
    из-за зубов Рита постоянно высовывает язык наружу))) очень смешно))

пойду почитаю вас)) что вы тут за ночь написали))
    Вика, с мини-ДР вас.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Оля Knpka , а вас с полугодовасием!

7. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Наташ, доброе утро!)) Конечно, не... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Наташ, доброе утро!))
    Лена, какой у Нины характер замечательный! Я сравниваю со своей, ее до сих пор в ресторан с собой не взять, в любой момент может начаться рев или визг, благо мы толпой в отеле, так по очереди ходим, я аж полюбила с родней отдыхать. В коляске спать 100% не стала бы, я как-то пробовала, но она у меня просто на кровати здесь спит, мужа сейчас нет, так мадам вообще одна на своей половине и ей нравится, я под боком ей не нужна, как только перестанет ночью просыпаться, сразу выселю.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, я включаю кондей, но ставлю на 24 градуса. У нас уж очень жарко временами, сваримся иначе.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Так. Я открыла один глаз и побежала читать, как там кроватка.
    Ничоси! А какие прогнозы? К 25 му?

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Оля кнопка, Лида - телефон массажистки у вас в личке [emoji10]

Страница 349 из 2007 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »