|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
100-к
Ничосе! меня жаба душит в системно значимом банке такое бабло мариновать 2 недели, а ты на дно мусорной ямы готов класть. Экстремал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
А по русславу так ничего толком и не сказали. Фиксить там 14,6 на год, или нет.
из последнего опыта: по окончании полугодового вклада устроили проблемы вкладчикам по получению вовремя, но после жалоб и наездов, разрулили очень оптимально - стали перечислять бесплатно в другие банки на указанные им счета, даже без посещения их офисов
хотя по отзывам на банках это было как снежный ком и много было жалоб на переносы выплат на несколько дней вперед, люди приходили в назначенное время и их отправляли в пешее... да и сотрудники отделений поначалу пытались за переводы снять по 1500 р, пока сверху не поступило новое решение
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничосе! меня жаба душит в системно значимом банке такое бабло мариновать 2 недели, а ты на дно мусорной ямы готов класть. Экстремал
Потому и спрашиваю. А почему яма то? Ну не люкс, конечно, но вроде в середнячках плавает. В кидалове особо не замечен.
Мне ща надо прикидывать, куда бабло рассовывать на депо. А там 14,6 на год. Выше не нашёл, если уж совсем мусор не брать.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
Потому и спрашиваю. А почему яма то? Ну не люкс, конечно, но вроде в середнячках плавает. В кидалове особо не замечен.
Мне ща надо прикидывать, куда бабло рассовывать на депо. А там 14,6 на год. Выше не нашёл, если уж совсем мусор не брать.
Помни, чем выше доходность, тем выше волатильность.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Кстати, Задорный из Синего сказал, шта ипоту даже с господдержкой берут на 30% меньше в этом году, вот.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А первый, который дал 29% по депо - Зеленый, ага. Оба из списка системообразующий, кстате
эт юрикам, максимум физикам давал Совком по 25
Сообщение от ХрюндельСПб
Оне и в ночи могут приговорить. Гагаринский вроде кокрас так хлопнули.
Алдан в ночи грохнули, но эт за счет часовой разницы с Якутском
-
Наш человек
Что-нибудь слышно нового про банк Советский?
Сегодня кстати отозвали лицензию у Геленджик-банка.
-
Хранитель
ну что, как я и предполагала, закрыть вклад ТКС сама ( через мобильный и интернет) не смогла )))))), "-операция невозможна- повторите позже"... пришлось звонить и закрывать через оператора, но чего то смс все равно пока нет, что принята заявка о закрытии вклада ))...
зы долго мурижили почему закрываю, предлагали оставить , перевести на др вклад, открыть новый... или на худой конец- совершайте покупки ))), вывод-не выводить все деньги..- после долгих переговоров, обещали завтра отдать!! жду
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
31 августа 2015 года торговая площадка Molotok прекращает свою работу - веселые новости
Саваж банкрот, Колинз закрыл 70 магазов и закроет еще 50.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель