| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Вот такие у нас ребра, просьба не цитировать))[/IMG]
Такой шладкий малыш![emoji7] я вот не могу оценить наши ребра, тк в Марусе моей около 10 кг весу, поэтому кости невооруженным глазом не увидеть, в том числе и ребра. Пойдем к педе, пусть она смотрит ребра. Ладохи и ступни влажные, но в деревне лучше стало с этим, всё же тут больше на улице тусим.
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Вот такие у нас ребра
Ребра вижу, да выпирает. Живот тоже лягушачий вижу. Но Ира он же недоношенный. Не стоит забывать об этом. Мышечная гипотония может быть и из за этого. В любом случае не расстраивайся !!! У моего старшего тоже ребра торчали и живот такой был и о рахите мне пели. Ничего все оказалось из за слабого мышечного тонуса. В 7 сел, в 8 встал, в 11 пошел.
-
 Сообщение от Belyshik
7120 мы весим и 69 см. Нам сказала Самсонова из сканди, что это мы такие худые и поэтому ребра торчат и назначила прикорм с каш!
Нас тоже сегодня перед прививкой взвесили оказалось 7130 (но мы не какали пару дней), ввожу каши сейчас. Но не фига они не помогают, правда у меня безмолочная гипоаллергенная греча..
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
7120 мы весим и 69 см. Нам сказала Самсонова из сканди, что это мы такие худые и поэтому ребра торчат и назначила прикорм с каш!
ну а мы 6700 и 68 см. Все нормуль!!!!
Вот зырь http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov
Опасные - только крайние столбцы, а вы ниже среднего, ну и до 6 мес еще немного наберете!!!
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Всем привет. Мы выпали на день из топа... В деревне много дел...
Завтра приедет родня, забот прибавиться.
Девочки, у меня Илья Александрович с 9 утра до 8 вечера на улице... Домой только переодеть подгуз...
Все бы ничего, но он почти всегда дрыхнит... А ведь в пн уже 5 месяцев, а спит как двухмесячный. Много... Это нормально?
Так может просто воздух свежий. Я вот на даче тоже люблю подрыхнуть, а мелким сам бог велел
Я - Лена
-
Ветеран
Я тоже на это списываю... Но все отмечают, что спит много..
-
Старожил
 Сообщение от ЛедиАся
Мы 25 приедем! От парка Ленина далеко живете?
Здорово! Недалеко, на Ленинском между Кузнецова и Брестским. а вы? Надо гульнуть!
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Подожди, я завтра еще порошочек подгоню!
Емае, яжадвокат)))🙈🙊
Есть детская песенка с такими словами: "чтоб весело смеяться не нужен порошок" [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ира, сынулька замечательный - моя по комплекции такая же. Вам сказали сдать анализ?
Девчата, спасибо всем огромное за поздравлялки [emoji8] [emoji8] [emoji8] мне очень-преочень приятно!!!
Зоя, Валя [emoji110] !!!
Лена, хорошей вам погоды!!
Моя мелкая решила меня сегодня порадовать своими новыми умениями - "подползанием" и знакомством ноги со ртом )))
Педиатр разрешила давать компотик (из своих сушеных яблок), а сок пока нет, даже разбавленный.
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Гость
 Сообщение от Belyshik
Девочки, спасибо! Лен, я его в полный пост не стала размещать, там он совсем неглиже, так сказать, но мы длинные при всей нашей конструкции и поэтому выглядим тощенькими, правда!)) а может я тут напонасмотрелась пупсиков слатких и вот, сравниваю?))
Юля, если у вас тоже рахит (ттт), то выкладывай!
Ну у нас вроде нет, а вам что поставили Рахит? (сори за вопрос, но никак пока не могу осилить пропущенные страницы может что-то пропустила)
но вот ладошки и ступни у нас почти всегда влажные, нас педиатр уже почти 2 месяца не видела, посмотрим что скажет
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Частый гость
Ого!!! Уже и курят и порошки пошли... "мать мать мать"-привычно отозвалось эхо [emoji79]
Машенька, скинь плиз координаты вашей массажистки, если можешь))
Ириша, твои сводки с полей бесценны!
Маша, с днем рождения!![emoji254] [emoji512] [emoji324] [emoji322]
Света, Илюша прям мимими))
Наташа, фотки красивущие)) ты там хороша))))
Лена, Нинуся лапочка!! Пусть ваш отдых больше ничто не омрачает!
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!