Страница 112 из 137 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: просто поговорите со мной. плохо мне

Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Но дураки упертые не заметили
    На самом деле таких как автор и противоположного пола полно. Это люди такие. Им уже сцышь в глаза, а у них роса божия и любовь. Пока не доведут до края, что ты их уже готов под машину уложить, не отстанут.
    Данный товарищ, похоже, слишком телок, чтоб его можно было довести. Из квартиры уволокли, девицу в кв. заперли, деньги изъяли, в авто запихали, какую-то дрянь в рот насыпали, на коврике уложили - все ок, без вопросов даже. Идеальный муж, разве можно такого упускать?

лежишь мечтаешь как придушишь
    как спрячешь тело в гараже
    тут бац и золотая свадьба
    уже (с)

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    С чего вы в этом уверены? Может он и с ней почти женат?
    А мужику оставить егойный аванс, как я понимаю такой вариант вообще не рассматривается?

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    А мужику оставить егойный аванс, как я понимаю такой вариант вообще не рассматривается?
    И вообще странно - чаще всего 15-го получка а не аванс. Если у него получка 30, получается МЧ ТС-а ещё и нищеброд.

Пусть спасибо скажет, что яйтса не оторвали, когда его меж собой делили. Если б Настя оказалась неробкого десятка, мог и пострадать

Элита Аватар для Анатолька

Не, тут кто более боевая самка дама, той все и достается, и мужик, и аванс. Правда, там еще запойность бонусом идет, но это ж так мелочи

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Не, тут кто более боевая самка дама, той все и достается, и мужик, и аванс. Правда, там еще запойность бонусом идет, но это ж так мелочи
    Тогда всё справедливо - Настя бойцовских качеств не проявила.

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    С чего вы в этом уверены? Может он и с ней почти женат? Просто она не такая боевая
    Почти - не считается.

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Данный товарищ, похоже, слишком телок, чтоб его можно было довести. Из квартиры уволокли, девицу в кв. заперли, деньги изъяли, в авто запихали, какую-то дрянь в рот насыпали, на коврике уложили - все ок, без вопросов даже. Идеальный муж, разве можно такого упускать?

лежишь мечтаешь как придушишь
    как спрячешь тело в гараже
    тут бац и золотая свадьба
    уже (с)
    Вы рассказ-то на восемь делите, дама же написала, что тоже пива попила. Она в своих глазах уже женщина-Кошко в латексе, которая одной левой мужика волтузит.
    Хотя, вот это, может, и правда. Мож она весит стописят кило, а он 70))) Был пьян-с, сидел с девицею, открыл дверь, а ему ннннаааааа под дых - Джомолунгма любимое приехало Любофь отвоевывать и бизбагоицца.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Я знаю такую, всех баб выгнала, переждала, простила и залетела.
    Мужчина урод и слабак без вариантов, теперь гуляет от неё налево со словами - я тя никада не любил... Ты мне всю жизнь поломала, коза рогатая...

Ой, эка все закрутилось... ну вы автор и начудили, я вам скажу

Небожитель Аватар для Тигги

Вот же... Бывают женщины в русских селеньях...
    И, главное, бедному мужику то уже деваться некуда, гиперактивная Авторица со всех сторон обложила.
    Автор, а отец (отцы) ваших детей живы? Не могу представить как они с вами расстались при наличии общих детей

Страница 112 из 137 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »