|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Но дураки упертые не заметили 
На самом деле таких как автор и противоположного пола полно. Это люди такие. Им уже сцышь в глаза, а у них роса божия и любовь. Пока не доведут до края, что ты их уже готов под машину уложить, не отстанут.
Данный товарищ, похоже, слишком телок, чтоб его можно было довести. Из квартиры уволокли, девицу в кв. заперли, деньги изъяли, в авто запихали, какую-то дрянь в рот насыпали, на коврике уложили - все ок, без вопросов даже. Идеальный муж, разве можно такого упускать?
лежишь мечтаешь как придушишь
как спрячешь тело в гараже
тут бац и золотая свадьба
уже (с)
-
Космонавт
 Сообщение от olchik_2010
С чего вы в этом уверены? Может он и с ней почти женат?
А мужику оставить егойный аванс, как я понимаю такой вариант вообще не рассматривается?
-
Космонавт
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
А мужику оставить егойный аванс, как я понимаю такой вариант вообще не рассматривается? 
И вообще странно - чаще всего 15-го получка а не аванс. Если у него получка 30, получается МЧ ТС-а ещё и нищеброд.
-
Элита
Пусть спасибо скажет, что яйтса не оторвали, когда его меж собой делили. Если б Настя оказалась неробкого десятка, мог и пострадать
-
Элита
Не, тут кто более боевая самка дама, той все и достается, и мужик, и аванс. Правда, там еще запойность бонусом идет, но это ж так мелочи
-
Космонавт
 Сообщение от Анатолька
Не, тут кто более боевая самка дама, той все и достается, и мужик, и аванс. Правда, там еще запойность бонусом идет, но это ж так мелочи
Тогда всё справедливо - Настя бойцовских качеств не проявила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от olchik_2010
С чего вы в этом уверены? Может он и с ней почти женат? Просто она не такая боевая
Почти - не считается.
 Сообщение от Анатолька
Данный товарищ, похоже, слишком телок, чтоб его можно было довести. Из квартиры уволокли, девицу в кв. заперли, деньги изъяли, в авто запихали, какую-то дрянь в рот насыпали, на коврике уложили - все ок, без вопросов даже. Идеальный муж, разве можно такого упускать?
лежишь мечтаешь как придушишь
как спрячешь тело в гараже
тут бац и золотая свадьба
уже (с)
Вы рассказ-то на восемь делите, дама же написала, что тоже пива попила. Она в своих глазах уже женщина-Кошко в латексе, которая одной левой мужика волтузит.
Хотя, вот это, может, и правда. Мож она весит стописят кило, а он 70))) Был пьян-с, сидел с девицею, открыл дверь, а ему ннннаааааа под дых - Джомолунгма любимое приехало Любофь отвоевывать и бизбагоицца.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Я знаю такую, всех баб выгнала, переждала, простила и залетела.
Мужчина урод и слабак без вариантов, теперь гуляет от неё налево со словами - я тя никада не любил... Ты мне всю жизнь поломала, коза рогатая...
-
с Луны
Ой, эка все закрутилось... ну вы автор и начудили, я вам скажу
-
Небожитель
Вот же... Бывают женщины в русских селеньях...
И, главное, бедному мужику то уже деваться некуда, гиперактивная Авторица со всех сторон обложила.
Автор, а отец (отцы) ваших детей живы? Не могу представить как они с вами расстались при наличии общих детей