|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
М-даааааа...
Вы ему вечер испортили...
А бабу то выпустили из закрытой квартиры?она ж у него получается жить осталась ...
---
О ! Уже ответили
-
Элита
Сообщение от Ни шагу назад
Вообщем рассказывает он мне такую историю - это якобы то ли жена, то ли девушка брата его друга. Они к нему пришли еще вечером прошлого дня. Друг этот из его родного города и брат с девушкой соответственно приехали от туда же в Питер погостить, народ посмотреть, да себя показать. Перебивались сколько то дней у знакомых, и вот теперь попросили у него пожить пару дней. Короче, они посидели, выпили. И эта мадам со своим поругалась и тот бухой свалил, а мой остался с ней квасить.
И самое что интересное, что это все действительно имеет место быть. Ну т.е. друг, его брат и его девушка. Я про них не раз слышала рассказы от моего товарища еще когда мы вместе не были. НО, не разу их не видела и особо как то и не вслушивалась в рассказы про них.
Короче, тут он конечно совсем поплохел, я поняла что больше я из него ничего не вытяну. Ну ладно, думаю поеду обратно, мадам то сидит в квартире. По дороге мой красавец уснул!
Не, ну я сама от себя в шоке!!!
Я бы, наверно, от вас на месте мужика убегала бы, сверкая пятками...3 мес. встречаетесь, а уже такое..учет и контроль...
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
с Марса
А бензин то зачем тратить было на это: отвезла в лес- привезла взад...
или это на случай, если все пойдет не так - закопать в лесу? никто не услышит?)))) бгг
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от ПУМКА
Я бы, наверно, от вас на месте мужика убегала бы, сверкая пятками...3 мес. встречаетесь, а уже такое..учет и контроль...
так телОк там, наверное...любит на поводке вышагивать
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Богиня, просто Богиня 💖
-
Элита
Сообщение от Волча
так телОк там, наверное...любит на поводке вышагивать
Да чуется это "последний шанс" для ТС.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Верхом на звезде
Главное, не забудьте озвучить версию мадам. Надеюсь, Вы выбили из нее всю правду.
-
Хранитель
а что он не сопротивлялся то, когда дверь закрывали и его тащили пытать? кстати, зачем тащили то?
и кстати. откуда знаете. что дверь с той стороны не открывается?