|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ни шагу назад
он в ВК был 10 минут назад, но мое последнее сообщение (еще вчера писала до нашего последнего разговора) не прочитано
я еще пять страниц назад сказала - бросайте вы его!
-
Наш человек
а в вк он ваше сообщение прочитал?
-
Участник
 Сообщение от *Ma vie*
а в вк он ваше сообщение прочитал?
а я ему там не писала.
последнее сообщение писала вчера, он его до сих пор не прочитал. но то было еще до последнего нашего разговора.
-
Мега-элита
Короче, автор молчите как партизан! Ваш номер высветился, скинули уже 2 раза . Понятно форс-мажор какой то у мужика случился . А что там работа, любовь внезапная или еще чего, вы сейчас не узнаете. Будете только выглядеть тревожной истеричкой ) Вы же не такая .
Проявится сам ваш герой . Главное не паникуйте .
-
Элита
что то я больше всего думаю о том, что он меня кинуть, ну в смысле бросить решил. только вот ни как не могу взять в толк, с чего? почему так странно то?
объясняла же - что в случае чего отпущу с миром ))))), без разборок. а главное с чего вдруг? что ночью произошло?
Ой, жены по 20 лет ничего не замечают, а тут несколько месяцев. Голова предмет темный...
он в ВК был 10 минут назад, но мое последнее сообщение (еще вчера писала до нашего последнего разговора) не прочитано
Конечно, не прочитано, чтобы сделать вид, что не видел.
Слушайте, у вас подруга есть, чтобы с вами ночь провести? Ну бестолку сейчас его доставать, вам как-то отвлечься надо, не пишите уже и не звоните, только хуже делаете.
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Бонда
Короче, автор молчите как партизан! Ваш номер высветился, скинули уже 2 раза . Понятно форс-мажор какой то у мужика случился . А что там работа, любовь внезапная или еще чего, вы сейчас не узнаете. Будете только выглядеть тревожной истеричкой ) Вы же не такая .
Проявится сам ваш герой . Главное не паникуйте .
ну вощем то да. раз в вк выходит то жив и не забухал. значит ждать.
-
Наш человек
весы
Ну тогда у меня нет объяснений его поступку.. Вот если бы скорпион, все было бы понятно
Автор, может, Вам от этого как-то легче станет, но я такая же нетерпеливая и когда волнуюсь сильно, мозг ничем не занять. Ни о чем другом думать не могу, буду ходить по комнате и истерить.. Скорейшего Вам прояснения ситуации @@@
-
Давно я здесь
я ему смс-ку послала - загулял (изменил) что ль?
он ее точно видел
я б точно перезвонила, если бы мне от него вдруг такая смс-ка пришла.
Ну я бы после таких вопросов вообще бы ушла в подполье мужики не любят таких вопросов

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Multifunktion
Ой, жены по 20 лет ничего не замечают, а тут несколько месяцев. Голова предмет темный...
Конечно, не прочитано, чтобы сделать вид, что не видел.
Слушайте, у вас подруга есть, чтобы с вами ночь провести? Ну бестолку сейчас его доставать, вам как-то отвлечься надо, не пишите уже и не звоните, только хуже делаете.
у автора есть ребенок ващета))) есть с кем ночь провести
-
Элита
 Сообщение от Девушка Бонда
Будете только выглядеть тревожной истеричкой
Собственно, уже. Не стоит усугублять.