|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от koekto
Ира(италия) еще играешь в окей? у меня один код есть, если нужен
Играет, играет [emoji38]
И меня заразила [emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Говорю: чего лежишь без дела?! Собирай свои игрушки)))

какая хорошенькая))) прям девочка -девочка)))
 Сообщение от Ryna
Не, ребенок то ест!! Ему похоже даже нравится, но че-то обсыпало...
вот у меня тоже самое, не пойму на что сыпет))) мне кажется на брокколи, но не уловила какое производство
Все будет хорошо,я узнавала  
-
 Сообщение от Фимка13
Я все пересмотрела и не нашла, даже на сайте нутрилона))?
я как твой педиатр наверное куку, чего то тоже не нашла... Хотя я наверное путаю с Бэби ситтер они супербезаллергенные и я тоже их смотрела! Точно(. Извеняюсь, что внесла смуту(((
-
Гость
 Сообщение от star))
В Балтийце..это наша любоффь многолетняя. Дочка первый раз поехала в 6 месяцев и каждый год уже 8 лет сдеся
Да я тута  )
Оль неужто мерить на весах кабак бушь?
Лен вот не поверишь нежелю назад у Мишки тож гнойник вычкочил. Я фоткала и своей врачихе отправляла. В итоге не мыть!!! Антибактериальной салфеткой аротерать и 3 р в день фукорцином прижигать. Все бодиики и мой красивый маникюр в этой гадости. И тока сегодня 5 день угла белая головка...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня а по чем нынче номера?) вот думаю тоже поехать. Там что для деток есть из развлечений?
-
Гость
 Сообщение от Незнайкина
Третий день мучаемся с кабачком, я ей в рот, она языком изо рта, что то я в замешательстве как это до 100 грамм довести... Хотя сегодня ложку проглатила, аж передернулась вся. Может другой овощ попробовать?
У нас та же фигня с кабачком. Решила не мучить ребенка, сегодня дала брокколи - вроде даже что-то получилось запихать ))
-
Частый гость
Гастроскопию можно уже через нос делать, куда приятнее)))
Я вот тоже ищу хорошего гастроэнтеролога маме уже года 3. И все ни о чем.
Кухонные весы есть в океи .там их полно. От 200р. До 2-3т.р. )))) и тоже есть акции. Я взяла вчера зачем-то гыыыы)))
Читаю вас и понимаю, мужичьё почти у всех одинаковое, мой запросто съест макароны недельной давности )))))
-
Наш человек
 Сообщение от eee_es
Гастроскопию можно уже через нос делать, куда приятнее)))
Я вот тоже ищу хорошего гастроэнтеролога маме уже года 3. И все ни о чем.
Кухонные весы есть в океи .там их полно. От 200р. До 2-3т.р. )))) и тоже есть акции. Я взяла вчера зачем-то гыыыы)))
Читаю вас и понимаю, мужичьё почти у всех одинаковое, мой запросто съест макароны недельной давности )))))
Мой не съест. Макароны не любит.
-
И мой не съест. Так как он у нас в семье готовит)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
И мой не съест. Так как он у нас в семье готовит)))
Да, тоже готовит.
-
Наш человек
Некст уроды. Сайт висел. Сейчас отвис, распродажи нет, корзина обнулилась [emoji35][emoji35][emoji35]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ