Страница 285 из 2007 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « [QUOTE=онцилла;128413182] Настоящий... »
    Наш человек Аватар для онцилла

[QUOTE=Helga Nova;128413348]
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

Настоящий котэ [emoji76]
    Ира, а бабушки дедушки? Вообще это редкость конечно. Хочу чтоб у моей голубые остались
    Насколько помню у всех карие )))
    Папины плохо помню, вроде были зеленовато-карие, но может от возраста)))
    У племяшки серые, но там пара сероглазый))))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для SALEmania , на сообщение « Наташ, может Алису животик мучает? У... »

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Наташ, может Алису животик мучает?
    У нас в обед приключилась такая истерика [emoji33] Овощи отказалась доедать, сисю вяло пососала, то ноет, то кричит.. на ручках ношу не помогает.. какое то мамское чутье подсказало снять подгуз, я прижала согнутые ножки к животику и тут появилось ОНО... в итоге непрекращающегося ора накатала две колбаски и горку пластилина [emoji90] [emoji40]
    Блин, а у нас наоборот уже третий день расстройство стула какое-то((( надеюсь, это зубы, а не кишечка.... Какает часто и жидко. Последнее время по ночам она не какала, а тут и ночью и под утро... И вообще уже несколько раз в течение дня.. Поэтому, Алена, мы пока отложили тест подгузника... А то нафик все засрем)))))

3. ответ для SALEmania , на сообщение « Наташ, может Алису животик мучает? У... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

У нас в обед приключилась такая истерика [emoji33] Овощи отказалась доедать, сисю вяло пососала, то ноет, то кричит.. на ручках ношу не помогает.. какое то мамское чутье подсказало снять подгуз, я прижала согнутые ножки к животику и тут появилось ОНО... в итоге непрекращающегося ора накатала две колбаски и горку пластилина [emoji90] [emoji40]
    А мы каждое утро стабильно просыпаемся, снимаем полный пописов подгуз и бежим высаживаемся над раковиной, практически каждый день умудряемся сделать туда все делишки. Так удобно, и памперс экономим. Но держать тяжко Правда мои рычат, что над раковиной. Над унитазом высоко вроде. Кто-нибудь еще высаживает? И куда?

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас наоборот уже третий день расстройство стула какое-то((( надеюсь, это зубы, а не кишечка.... Какает часто и жидко. Последнее время по ночам она не какала, а тут и ночью и под утро... И вообще уже несколько раз в течение дня.. Поэтому, Алена, мы пока отложили тест подгузника... А то нафик все засрем)))))
    [emoji23][emoji23][emoji23] фиг с ним с подгузником, не переживай! Поправляйтесь поскорее, вам же ехать!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Тут так шашлыком пахнет! Хочу мяса!

6. ответ для Sunnny , на сообщение « [QUOTE=Helga Nova;128413434] Да,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

[QUOTE=Sunnny;128413530]
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение

Да, старшей. Мне в 16 лет делали это обследование. Выжила ) нашли гастрит. Сейчас думаю, должно быть поприятнее, может лампочка меньше, трубочка поэластичнее [emoji51]
    Мне первый раз делали в 19 лет - ужас-ужас, второй раз вот в прошлом месяце буквально делала , гораздо лучше, хотя приятного всё равно мало(
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Фимка13 , на сообщение « А какой фирмы кашу даете??? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    А какой фирмы кашу даете???
    Нутрилон греча безмолочная, педиатр сказала Хайнц, но нас на нее посыпало сразу

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « [QUOTE=Sunnny;128413530] Мне первый... »
    Элита Аватар для Gleksia

Ну поскольку зарегистрированы и посадка написано в 7.30, то наверно поедем к 6.15 -6.30 примерно. Думаю, будем выезжать около 6.
    Спасибо!
    И еще раз для кормящей блондинки - багаж сдавать там же где и все, но отдавать свои распечатанные посадочные, да?

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Наташа, если будешь заказывать, возьми и на меня, плиз.
    Да не проблема Сейчас Аню дождусь (продублирую ей вк), и закажу

Я тут подумала, что может и животик - я ж вчера ей две капусты смешала, получается, еще и молоком сдобрила... Может, газики?...
    Я уже даже свечку засандалила, если честно - ничего

Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Тут так шашлыком пахнет! Хочу мяса!
    Я вчера видела как мама с двумя детями шашлык жарили, один был в рюкзаке

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Всем ДД! У нас прорезался зубик!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    А я в микроволновке кабак нрею...это плохо?

Ты молодец апперативно увсе узнала

А в микроволновке низя Маш?

Кира я ж говорю что у тя скоро пойдет

А не пошла б турция с таким ценником?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    У одной моей подружки бзик, что микра - это зло. Я решила, что зло только для малышей[emoji38]
    Девочки. Я шопоголик. Я купила еще один купальник.
    ГДЕ???? Лена, где купила?? Мне улетать через неделю, а я без парашюта[emoji16]
    Может такая реакция на овощи? Или ты как раз яблоко дала. Вряд ли кишечка - не паникуй.
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    А мы каждое утро стабильно просыпаемся, снимаем полный пописов подгуз и бежим высаживаемся над раковиной, практически каждый день умудряемся сделать туда все делишки. Так удобно, и памперс экономим. Но держать тяжко Правда мои рычат, что над раковиной. Над унитазом высоко вроде. Кто-нибудь еще высаживает? И куда?
    Я подгуз с ночи стараюсь менять часов в 5-6 утра, иначе он к след.побудке не выдерживает и приходится все стирать [emoji16]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

10. ответ для Anise , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за ссыль на банан! Уже заказала. Все что-то пробуют, кушают, ползают, садятся, встают, сбегают, зубы отращивают... А мы, а у меня.... А мы 69 см. и 7 кг, внизу начала рыхлиться десна, кушаем пока молочко, но надо прикорм начинать потихоньку пока пищевой интерес есть, думаю через недельку, другую, а вообще таааак лень.
    Девы, а у кого-нибудь дети еще назад ползают? [emoji33][emoji102]
    мы еле-еле и назад))

Страница 285 из 2007 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »