| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Helga Nova;128413348]
 Сообщение от онцилла
Настоящий котэ [emoji76]
Ира, а бабушки дедушки? Вообще это редкость конечно. Хочу чтоб у моей голубые остались
Насколько помню у всех карие )))
Папины плохо помню, вроде были зеленовато-карие, но может от возраста)))
У племяшки серые, но там пара сероглазый))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Наташ, может Алису животик мучает?
У нас в обед приключилась такая истерика [emoji33] Овощи отказалась доедать, сисю вяло пососала, то ноет, то кричит.. на ручках ношу не помогает.. какое то мамское чутье подсказало снять подгуз, я прижала согнутые ножки к животику и тут появилось ОНО... в итоге непрекращающегося ора накатала две колбаски и горку пластилина [emoji90] [emoji40]
Блин, а у нас наоборот уже третий день расстройство стула какое-то((( надеюсь, это зубы, а не кишечка.... Какает часто и жидко. Последнее время по ночам она не какала, а тут и ночью и под утро... И вообще уже несколько раз в течение дня.. Поэтому, Алена, мы пока отложили тест подгузника... А то нафик все засрем)))))
-
Старожил
 Сообщение от SALEmania
У нас в обед приключилась такая истерика [emoji33] Овощи отказалась доедать, сисю вяло пососала, то ноет, то кричит.. на ручках ношу не помогает.. какое то мамское чутье подсказало снять подгуз, я прижала согнутые ножки к животику и тут появилось ОНО... в итоге непрекращающегося ора накатала две колбаски и горку пластилина [emoji90] [emoji40]
А мы каждое утро стабильно просыпаемся, снимаем полный пописов подгуз и бежим высаживаемся над раковиной, практически каждый день умудряемся сделать туда все делишки. Так удобно, и памперс экономим. Но держать тяжко Правда мои рычат, что над раковиной. Над унитазом высоко вроде. Кто-нибудь еще высаживает? И куда?
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Блин, а у нас наоборот уже третий день расстройство стула какое-то((( надеюсь, это зубы, а не кишечка.... Какает часто и жидко. Последнее время по ночам она не какала, а тут и ночью и под утро... И вообще уже несколько раз в течение дня.. Поэтому, Алена, мы пока отложили тест подгузника... А то нафик все засрем)))))
[emoji23][emoji23][emoji23] фиг с ним с подгузником, не переживай! Поправляйтесь поскорее, вам же ехать!
-
Гость
Тут так шашлыком пахнет! Хочу мяса!
-
Наш человек
[QUOTE=Sunnny;128413530]
 Сообщение от Helga Nova
Да, старшей. Мне в 16 лет делали это обследование. Выжила ) нашли гастрит. Сейчас думаю, должно быть поприятнее, может лампочка меньше, трубочка поэластичнее [emoji51]
Мне первый раз делали в 19 лет - ужас-ужас, второй раз вот в прошлом месяце буквально делала , гораздо лучше, хотя приятного всё равно мало(
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
 Сообщение от Фимка13
А какой фирмы кашу даете???
Нутрилон греча безмолочная, педиатр сказала Хайнц, но нас на нее посыпало сразу
-
Элита
Ну поскольку зарегистрированы и посадка написано в 7.30, то наверно поедем к 6.15 -6.30 примерно. Думаю, будем выезжать около 6.
Спасибо!
И еще раз для кормящей блондинки - багаж сдавать там же где и все, но отдавать свои распечатанные посадочные, да?
 Сообщение от Sunnny
Наташа, если будешь заказывать, возьми и на меня, плиз.
Да не проблема Сейчас Аню дождусь (продублирую ей вк), и закажу 
 Сообщение от SALEmania
Я тут подумала, что может и животик - я ж вчера ей две капусты смешала, получается, еще и молоком сдобрила... Может, газики?...
Я уже даже свечку засандалила, если честно - ничего 
 Сообщение от Larisa123
Тут так шашлыком пахнет! Хочу мяса!
Я вчера видела как мама с двумя детями шашлык жарили, один был в рюкзаке
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Слонюша
Всем ДД! У нас прорезался зубик!!!
Поздравляю!!!
 Сообщение от star))
А я в микроволновке кабак нрею...это плохо?
Ты молодец апперативно увсе узнала
А в микроволновке низя Маш?
Кира я ж говорю что у тя скоро пойдет
А не пошла б турция с таким ценником?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У одной моей подружки бзик, что микра - это зло. Я решила, что зло только для малышей[emoji38]
Девочки. Я шопоголик. Я купила еще один купальник.
ГДЕ???? Лена, где купила?? Мне улетать через неделю, а я без парашюта[emoji16]
Может такая реакция на овощи? Или ты как раз яблоко дала. Вряд ли кишечка - не паникуй.
 Сообщение от Alenushka-r
А мы каждое утро стабильно просыпаемся, снимаем полный пописов подгуз и бежим высаживаемся над раковиной, практически каждый день умудряемся сделать туда все делишки. Так удобно, и памперс экономим. Но держать тяжко  Правда мои рычат, что над раковиной. Над унитазом высоко вроде. Кто-нибудь еще высаживает? И куда? 
Я подгуз с ночи стараюсь менять часов в 5-6 утра, иначе он к след.побудке не выдерживает и приходится все стирать [emoji16]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
 Сообщение от Helga Nova
Наташа, спасибо за ссыль на банан! Уже заказала. Все что-то пробуют, кушают, ползают, садятся, встают, сбегают, зубы отращивают... А мы, а у меня.... А мы 69 см. и 7 кг, внизу начала рыхлиться десна, кушаем пока молочко, но надо прикорм начинать потихоньку пока пищевой интерес есть, думаю через недельку, другую, а вообще таааак лень.
Девы, а у кого-нибудь дети еще назад ползают? [emoji33][emoji102]
мы еле-еле и назад))