| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Девочки, какая брокколи вкуснее? Иду в сторону магазина
Никакая(((( даже мне ничего не понравилось..... Более менее сносно гербер.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Гость
Наташа, скоро поймешь в чем причины плача. Орать без причины точно не будет. Попробуй калгель дать на грызунке, если зубы
-
Мега-элита
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, всем привет!
За неделю написали 300 страниц, точно не перечитаю( у нас всю эту неделю зубы лезут не переставая, только днем и отвлекается малыш, времени опять ни на что не хватает, тк стараюсь больше гулять - на прогулке он спит, а вот ночью каждый час, а то и несколько часов подряд скулит бедолага, каломель не помогает, не знаю, как ему и помочь?
Попробуй камистад, вместо калгеля. Старшей он лучше помогал. Еще свечи вибрукол - они гомеопатические. Иногда на ночь давала дет.нурофен (буквально пол дозировки), чтобы поспал малыш
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Гость
Еще Ева сегодня толкала коляску с Анюткой. Вдруг Анюта заплакала, я не могу понять причину.
А Ева коляску с газона отодвинула на дорожку и плач прекратился! Вот как так?)
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою около плиты, готовлю. Мишку положила в коляску рядом (прогулочная коляска, на даче на кухне у нас стоит специально вместо стульчика).
Так вот поворачиваюсь к нему, а ребенок стоит на полу лицом к коляске и играет с пеленкой  Это он перевернулся, сполз вниз и стоит играет. Не пристегнула мать 
Ооо, Мишаня крут! ))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Мне брокколи не противная, но Алисе явно фу)
Сегодня кабачок с брокколи фрутоняня микс съела, но без восторга. Брокколи с цветной вчера ела с боем и плевалась.
Видимо, любимый у нее кабачок) докармливаю запасы брокколи и больше ребенка мучить не буду, и без него нормально
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою около плиты, готовлю. Мишку положила в коляску рядом (прогулочная коляска, на даче на кухне у нас стоит специально вместо стульчика).
Так вот поворачиваюсь к нему, а ребенок стоит на полу лицом к коляске и играет с пеленкой  Это он перевернулся, сполз вниз и стоит играет. Не пристегнула мать 
[emoji15] а он у тебя до этого стоял уже?
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Мне брокколи не противная, но Алисе явно фу)
Сегодня кабачок с брокколи фрутоняня микс съела, но без восторга. Брокколи с цветной вчера ела с боем и плевалась.
Видимо, любимый у нее кабачок) докармливаю запасы брокколи и больше ребенка мучить не буду, и без него нормально
Вот реально гадость)))) но, я помню когда сама овощи делала то не так противно было, а наоборот даже))))вкус брокколи был другой..... Куплю пароварку в августе из начну сама делать.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Гость
Посмотрела дельфин де люкс 243000₽ за 2 недели... В октябре!
-
Участник
 Сообщение от Италия
Ириша, Настя создала в вк группу по закупке многоразовых подгузников и пеленок, мы обсуждаем поездки на моря, теплые страны, у нас появилась секта резинового банана - на али и ебэе стоит 100 рублей, жалуемся на плохие сны и обсыпания у деток на каши/овощи )) Катя продолжает вязать бусы, заказы посыпались по второму кругу, потому что появился волшебный можжевельник, Юля красотища улетела, Лена булочка улетает
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020