Страница 279 из 2007 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Ryna , на сообщение « Девочки, какая брокколи вкуснее? Иду в... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Девочки, какая брокколи вкуснее? Иду в сторону магазина
    Никакая(((( даже мне ничего не понравилось..... Более менее сносно гербер.
    Все будет хорошо,я узнавала

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Наташа, скоро поймешь в чем причины плача. Орать без причины точно не будет. Попробуй калгель дать на грызунке, если зубы

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девочки, всем привет! За неделю... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

За неделю написали 300 страниц, точно не перечитаю( у нас всю эту неделю зубы лезут не переставая, только днем и отвлекается малыш, времени опять ни на что не хватает, тк стараюсь больше гулять - на прогулке он спит, а вот ночью каждый час, а то и несколько часов подряд скулит бедолага, каломель не помогает, не знаю, как ему и помочь?
    Попробуй камистад, вместо калгеля. Старшей он лучше помогал. Еще свечи вибрукол - они гомеопатические. Иногда на ночь давала дет.нурофен (буквально пол дозировки), чтобы поспал малыш
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Еще Ева сегодня толкала коляску с Анюткой. Вдруг Анюта заплакала, я не могу понять причину.
    А Ева коляску с газона отодвинула на дорожку и плач прекратился! Вот как так?)

5. ответ для shelly* , на сообщение « Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою около плиты, готовлю. Мишку положила в коляску рядом (прогулочная коляска, на даче на кухне у нас стоит специально вместо стульчика).
    Так вот поворачиваюсь к нему, а ребенок стоит на полу лицом к коляске и играет с пеленкой Это он перевернулся, сполз вниз и стоит играет. Не пристегнула мать
    Ооо, Мишаня крут! ))
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Мне брокколи не противная, но Алисе явно фу)
    Сегодня кабачок с брокколи фрутоняня микс съела, но без восторга. Брокколи с цветной вчера ела с боем и плевалась.
    Видимо, любимый у нее кабачок) докармливаю запасы брокколи и больше ребенка мучить не буду, и без него нормально

7. ответ для shelly* , на сообщение « Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я вчера чуть в осадок не выпала. Стою около плиты, готовлю. Мишку положила в коляску рядом (прогулочная коляска, на даче на кухне у нас стоит специально вместо стульчика).
    Так вот поворачиваюсь к нему, а ребенок стоит на полу лицом к коляске и играет с пеленкой Это он перевернулся, сполз вниз и стоит играет. Не пристегнула мать
    [emoji15] а он у тебя до этого стоял уже?

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Мне брокколи не противная, но Алисе... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Мне брокколи не противная, но Алисе явно фу)
    Сегодня кабачок с брокколи фрутоняня микс съела, но без восторга. Брокколи с цветной вчера ела с боем и плевалась.
    Видимо, любимый у нее кабачок) докармливаю запасы брокколи и больше ребенка мучить не буду, и без него нормально
    Вот реально гадость)))) но, я помню когда сама овощи делала то не так противно было, а наоборот даже))))вкус брокколи был другой..... Куплю пароварку в августе из начну сама делать.
    Все будет хорошо,я узнавала

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Посмотрела дельфин де люкс 243000₽ за 2 недели... В октябре!

10. ответ для Италия , на сообщение « Ириша, Настя создала в вк группу по... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Ириша, Настя создала в вк группу по закупке многоразовых подгузников и пеленок, мы обсуждаем поездки на моря, теплые страны, у нас появилась секта резинового банана - на али и ебэе стоит 100 рублей, жалуемся на плохие сны и обсыпания у деток на каши/овощи )) Катя продолжает вязать бусы, заказы посыпались по второму кругу, потому что появился волшебный можжевельник, Юля красотища улетела, Лена булочка улетает
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Страница 279 из 2007 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »