| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Остановите меня кто-нибудь, я уже сама от своих постов жрать хочу )))))
как тебя остановить?
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
У Кирюхи была сейчас такая истерика!
Он вообще мега спокойный ребенок, но тут накрыло.
Вышли с ним гулять, зашли в магазин. И тут начался дождь. Я его покатила домой. Все норм. И тут, заворачиваем к подъезду... Ох как ему обидно стало, что не погуляли. Плачет, в коляску вцепился. И плачет так... Не капризничает, видно что обидно и досадно. И мне, конечно, за него обидно! Как на улицу рвался, по лестнице идти отказывается, стоит, глазки ладошками закрыл, голову опустил и всхлипывает. Так досадно ему, что даже ножками не побегал.
Ну дома четь успокоился, но на улицу смотрит в окошко и вздыхает.
Что делать в таких случаях? Не обращать внимания?
Но он у меня как бы ничего не требовал, не капризил. Просто был расстроен. Отвлекался плохо.
Купи Кирюхе резиновый костюм и резиновые сапоги, себе дождевик с Алиэкспресс и будет вам щастье в виде прогулки под дождем
Оля

-
Элита
 Сообщение от Spidi
ну ну...
"ты как не в сказке родился" с
Видишь пока мешает)))) не получается)))
Ну если получится, я поняла многие не порадуются
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
У Кирюхи была сейчас такая истерика!
Он вообще мега спокойный ребенок, но тут накрыло.
Вышли с ним гулять, зашли в магазин. И тут начался дождь. Я его покатила домой. Все норм. И тут, заворачиваем к подъезду... Ох как ему обидно стало, что не погуляли. Плачет, в коляску вцепился. И плачет так... Не капризничает, видно что обидно и досадно. И мне, конечно, за него обидно! Как на улицу рвался, по лестнице идти отказывается, стоит, глазки ладошками закрыл, голову опустил и всхлипывает. Так досадно ему, что даже ножками не побегал.
Ну дома четь успокоился, но на улицу смотрит в окошко и вздыхает.
Что делать в таких случаях? Не обращать внимания?
Но он у меня как бы ничего не требовал, не капризил. Просто был расстроен. Отвлекался плохо.
Я бы обязательно сказала, что понимаю как он расстроился и обиделся! И что мне тоже досадно, что так испортилась погода. И всегда даю поплакать и более того всегда говорю, что он выплакал всю обиду!
И если никак не погулять под дождем, то так и объяснить, что к сожалению сегодня придется пойти домой. Но завтра обязательно мы пойдем гулять в хорошую погоду.
Но я всегда много разговариваю с Алексом и никогда не оставляю без внимания его настроение. И все объясняю, простыми, короткими фразами.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
на закуску можно антипасти-тарелку сделать, на десерт - в стаканчиках бисквитные кусочки со сливочным кремом и, например, клубникой протертой
О боже мой, я сейчас с ума сойду
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Где где рецепты взять?))))у меня в животе заурчало))))
Я утку ни разу не готовила))
А мы утку часто готовим, т.к. у детей на курицу аллергия)
Филе утки есть в окее(но не в любом). Можно и целиком утку купить\запечь(в карусели брала в послед. раз) с яблоками или ягодным соусом. Соус можно купить готовый, можно самой сделать из замороженных ягод.
Мы кстати очень любим свинину в гранатовом соусе, вкус не обычный получается, и возиться не надо(маринуешь, в мульте готовишь).
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
действительно не капризы, поэтому я бы дала погулять под дождем хоть немного.
Да, мы вчера так и сделали, ибо ребенок был одет и стоял у двери и тут я слышу дождь. Мы это проходили, истерика неминуема. Пошли помокли немного
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Филе утки есть в окее(но не в любом). Можно и целиком утку купить\запечь(в карусели брала в послед. раз) с яблоками или ягодным соусом. Соус можно купить готовый, можно самой сделать из замороженных ягод.
Мы кстати очень любим свинину в гранатовом соусе, вкус не обычный получается, и возиться не надо(маринуешь, в мульте готовишь).
А можно мне поподробнее про свинину ?
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
действительно не капризы, поэтому я бы дала погулять под дождем хоть немного.
Пока мы шли из магазина, промокали до нитки! (
Поэтому я исключила этот вариант ( хотя желание было, конечно.
Купи Кирюхе резиновый костюм и резиновые сапоги, себе дождевик с Алиэкспресс и будет вам щастье в виде прогулки под дождем 
👍🏼
 Сообщение от lil
Я бы обязательно сказала, что понимаю как он расстроился и обиделся! И что мне тоже досадно, что так испортилась погода. И всегда даю поплакать и более того всегда говорю, что он выплакал всю обиду!
И если никак не погулять под дождем, то так и объяснить, что к сожалению сегодня придется пойти домой. Но завтра обязательно мы пойдем гулять в хорошую погоду.
Но я всегда много разговариваю с Алексом и никогда не оставляю без внимания его настроение. И все объясняю, простыми, короткими фразами.
Это я все, конечно, сказала.
Но я сама так за него расстроилась!
-
Элита
у меня муж пипец какой мясоед, но от хачапури в восторге
Ну ты можешь предложить - хачапури или сосиски  собсно у нас так и было
дааааа, а потом в попу Джил ))) в смысле "киллеры на бедра и ягодицы" )))))

Сосики в наличии есть))))))
 Сообщение от Taba
Про свинину рассказывай подробнее)))