| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
😂😂😂😂😂😂😂
он двойняшек хочет?!
и спать также целый день и тебе не помогать? Или он исправился?
Видимо хочет раз говорит.Я сегодня тестами закупилась, хотя беременность в моём случаи маловероятна : усиленное ГВ , отсутствие месячных .Мазня в начале июня трудно КД назвать .
Исправился ли Миша? Может по ситуации определится)))) с двумя уже точно не до сна будет.
Я ж не настаиваю на втором.Как то само собой.
-
Наш человек
Я вчера начала документы на квоту на ЭКО собирать, и чего то меня так осенило, если зимой дадут квоту, то уже и лялька может быть.....
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я вчера начала документы на квоту на ЭКО собирать, и чего то меня так осенило, если зимой дадут квоту, то уже и лялька может быть.....
Сейчас как устроим бэби бум по новой
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Как хорошо, что всё хорошо .
А мы завтра к неврологу и педиатору идём.Интересно что они нам про прививки скажут? И что делать с третьим пентаксимом , если второй был год назад .
Ну у нас ситуевина такая была: первый пентаксим в три месяца и все))))вот щас две акдс и потом ревакцинация через год))
 Сообщение от new-ska
Пусть и дальше все хорошо будет✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Видимо хочет раз говорит.Я сегодня тестами закупилась, хотя беременность в моём случаи маловероятна : усиленное ГВ , отсутствие месячных .Мазня в начале июня трудно КД назвать .
Исправился ли Миша? Может по ситуации определится)))) с двумя уже точно не до сна будет.
Я, конечно, не отговариваю; но очень хорошо помню как мы все за тебя переживали(
думаю, что ему второй или третий ребенок не помещает закрыть дверь и спокойно спать
надеюсь, что он на самом деле исправился и у вас в семье все хорошо!!!!
и жду когда же он уже решит узаконить ваши отношения, а ты сможешь одеть самое красивое свадебное платье
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Сейчас как устроим бэби бум по новой 
Я еще от первого не отошла; можно сказать только жить начинаю🙈
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я, конечно, не отговариваю; но очень хорошо помню как мы все за тебя переживали(
думаю, что ему второй или третий ребенок не помещает закрыть дверь и спокойно спать
и жду когда же он уже решит узаконить ваши отношения, а ты сможешь одеть самое красивое свадебное платье
Кстати про узаконить отношения))))
В деревне все маму достали с этим вопросом.Как это так они не расписаны? А ребёнок на кого оформлен ? А фамилия? Да как они так живут?
В общем для них это нонсенс .
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я еще от первого не отошла; можно сказать только жить начинаю🙈
Во-во))) я до Кирюхиного года была полна энтузиазма на второго,прямо здесь и сразу))))
А щас уже не так полна я оптимизма))))подождала б лет так пять))))
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
это еще никому не мешало ЗаБ
 Сообщение от new-ska
тоже хотела про свадьбу написать.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
ППКС... я просто решила не комментить...