|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
У меня был с ним опыт общения. Дело он свое знает. Но вот как человек ...не знаю. Я впервые в жизни столкнулась с таким хамством и безразличием. Причем ситуация у меня была печальная
Про безразличие +100500. Челочек приходит и отрабатывает свой день с 09-18, а дальше гори оно все синим пламенем. Ну стереотип, конечно, но ждешь от врача обычно побольше эмоций. В моем случае он вроде как тоже все сделал правильно, но вот все ли возможное? Вопрос остался открытым...
Как дела?
-
Хранитель
И спасибо за кулачки. Пока не знают что со мной делать. Наблюдают. Полный постельный режим. Даже какать ( простите) в судно..вот с этим не знаю как быть((( ноги к верху. И надеяться чоо пузырь зайдет хоть немного. Может будет возможность перешить и поставить арабин. Ну и лежать до самого конца. Укололи дексаметазон. Антибы опять.
Не в моей власти все.
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
И спасибо за кулачки. Пока не знают что со мной делать. Наблюдают. Полный постельный режим. Даже какать ( простите) в судно..вот с этим не знаю как быть((( ноги к верху. И надеяться чоо пузырь зайдет хоть немного. Может будет возможность перешить и поставить арабин. Ну и лежать до самого конца. Укололи дексаметазон. Антибы опять.
Не в моей власти все.
Постарайся переключить мозг, скачай какую-нибудь дурацкую смешную книжку, вспоминай в подробностях приятные поездки. Мне это помогло не слететь с катушек. Очень надеюсь что все хорошо у вас будет!
-
Хранитель
Сообщение от _Reshka_
Про безразличие +100500. Челочек приходит и отрабатывает свой день с 09-18, а дальше гори оно все синим пламенем. Ну стереотип, конечно, но ждешь от врача обычно побольше эмоций. В моем случае он вроде как тоже все сделал правильно, но вот все ли возможное? Вопрос остался открытым...
Как дела?
Я думала с 2006 он изменился хоть немного.
Я поступила с излитием вод на 22 неделе. Так он мне только гадости говорил про меня-что я вся инфецированная и старая уже)) И про ребенка моего, что он урод и вообще это еше эмбрион и нечего так убиваться. Дословно девочки.. остальные мне все сочувствовали и поддерживали как могли. Бежала оттуда роняя тапки. Но дело он конечно сделал .. я осталась со здоровой маткой. Хоть за это ему спасибо
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
Не в моей власти все.
Очень за вас переживаю! Господи, пусть всё хорошо будет!
-
Хранитель
Спасибо девочки. Еще тяжело лежать в палате с девочками которые приехали просто на ДО ждать родов. Все с большими животами и в счастливом ожидании. А мне перед ними писать в утку(((
-
Элита
Сообщение от Свободна
Спасибо девочки. Еще тяжело лежать в палате с девочками которые приехали просто на ДО ждать родов. Все с большими животами и в счастливом ожидании. А мне перед ними писать в утку(((
Наташа,дай Бог,чтобы ситуация стабилизировалась. Держитесь!!!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Элита
Сообщение от _Reshka_
Тебе промывают шов? Мне ЛИ ничего про это не говорила...
Ой, @@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!
Ввела в заблуждение,пардон,у меня ещё кольцо.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Ветеран
Сообщение от Karamel_ka
Ввела в заблуждение,пардон,у меня ещё кольцо.
Ага, я и вспомнила, что вы уже с кольцом! Так да, конечно надо промывать
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
Да, понимаю.. тоже лежала в 7ми местной палате с уткой в прошлую беременность... Не думайте ни о ком! Думайте только о себе и о ребеночке.