Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    У меня был с ним опыт общения. Дело он свое знает. Но вот как человек ...не знаю. Я впервые в жизни столкнулась с таким хамством и безразличием. Причем ситуация у меня была печальная
    Про безразличие +100500. Челочек приходит и отрабатывает свой день с 09-18, а дальше гори оно все синим пламенем. Ну стереотип, конечно, но ждешь от врача обычно побольше эмоций. В моем случае он вроде как тоже все сделал правильно, но вот все ли возможное? Вопрос остался открытым...

Как дела?

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Свободна

И спасибо за кулачки. Пока не знают что со мной делать. Наблюдают. Полный постельный режим. Даже какать ( простите) в судно..вот с этим не знаю как быть((( ноги к верху. И надеяться чоо пузырь зайдет хоть немного. Может будет возможность перешить и поставить арабин. Ну и лежать до самого конца. Укололи дексаметазон. Антибы опять.
    Не в моей власти все.

И спасибо за кулачки. Пока не знают что со мной делать. Наблюдают. Полный постельный режим. Даже какать ( простите) в судно..вот с этим не знаю как быть((( ноги к верху. И надеяться чоо пузырь зайдет хоть немного. Может будет возможность перешить и поставить арабин. Ну и лежать до самого конца. Укололи дексаметазон. Антибы опять.
    Не в моей власти все.
    Постарайся переключить мозг, скачай какую-нибудь дурацкую смешную книжку, вспоминай в подробностях приятные поездки. Мне это помогло не слететь с катушек. Очень надеюсь что все хорошо у вас будет!

4. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Про безразличие +100500. Челочек... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Про безразличие +100500. Челочек приходит и отрабатывает свой день с 09-18, а дальше гори оно все синим пламенем. Ну стереотип, конечно, но ждешь от врача обычно побольше эмоций. В моем случае он вроде как тоже все сделал правильно, но вот все ли возможное? Вопрос остался открытым...

Как дела?
    Я думала с 2006 он изменился хоть немного.
    Я поступила с излитием вод на 22 неделе. Так он мне только гадости говорил про меня-что я вся инфецированная и старая уже)) И про ребенка моего, что он урод и вообще это еше эмбрион и нечего так убиваться. Дословно девочки.. остальные мне все сочувствовали и поддерживали как могли. Бежала оттуда роняя тапки. Но дело он конечно сделал .. я осталась со здоровой маткой. Хоть за это ему спасибо

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Наш человек Аватар для Анффиса

Не в моей власти все.
    Очень за вас переживаю! Господи, пусть всё хорошо будет!

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Спасибо девочки. Еще тяжело лежать в палате с девочками которые приехали просто на ДО ждать родов. Все с большими животами и в счастливом ожидании. А мне перед ними писать в утку(((

Спасибо девочки. Еще тяжело лежать в палате с девочками которые приехали просто на ДО ждать родов. Все с большими животами и в счастливом ожидании. А мне перед ними писать в утку(((
    Наташа,дай Бог,чтобы ситуация стабилизировалась. Держитесь!!!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

8. ответ для Багирка , на сообщение « Тем не менее, пессарии он ставит... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Тебе промывают шов? Мне ЛИ ничего про это не говорила...

Ой, @@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!
    Ввела в заблуждение,пардон,у меня ещё кольцо.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    Ввела в заблуждение,пардон,у меня ещё кольцо.
    Ага, я и вспомнила, что вы уже с кольцом! Так да, конечно надо промывать

Наш человек Аватар для Анффиса

Да, понимаю.. тоже лежала в 7ми местной палате с уткой в прошлую беременность... Не думайте ни о ком! Думайте только о себе и о ребеночке.

Страница 1231 из 2200 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241128113311731 Последняя »