|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
... настроить сбор посты с майла
средствами яндекса гугла.
зы это для ТС
-
Хранитель
А у меня почтовый клиент mail.ru со всех ящиков почту дёргает. Всё вполне неплохо.
Отправлено с моего A850 через Tapatalk
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
здравствуйте, ноут asus Т100ТА, как почистить диск С? Все что сохраняла- было сохранено на диск Д, но тем не мнее постоянно пишет что не хватает памяти, постоянно вылетает браузер как только открыть несколько окон. Есть ли смысл нести в сервис чтобы там почистили и дорогая ли это услуга?
А еще у меня Авира постоянно медиаджет в карантин помещает, надоело уже переустанавливать. Короче я ничего не понимаю в железе куда идти или обращаться)
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
жду перемен
ноут Lenovo G50
не регулируется яркость монитора
кнопки Fn и типа яркость + яркость --нажимаю, бесполезно
в настройках Электропитания нет ползунка яркости, через настройки планов электропитания, в дополнительных настройках в параметре Экран изначально была только опция Отключать экран через
после танцев с бубном и прочтения вот этой статьи http://xandroskin.ru/it/otklyuchenie...-v-windows/237 появилась опция Включить адаптивную яркость, проставила вкл
сама Яркость так и не регулируется
![](http://img.littleone.ru/img/t/55a17c088e8550.46620393.jpg)
Хелп! глаза устают от очень яркого моника(
-
Мега-элита
Надо попробовать обновить драйвера видео и чипсета.
-
Участник
Похоже что накрывается жесткий диск на ноутбуке. Система виндоус7 стартер. Раньше вопрос решался просто, форматировании диска и установкой хр с фирменного диска, ну или заменой диска и снова установка. Долго, но просто.Тут система была предустановлена. Что делать?Представлялось, что нужно как-то скопировать систему на dvd, а потом с него снова отформатировать диск и установить систему.Но диск то с ошибкой. Т.е. его надо сначала как-то проверить и вылечить, а потом уж форматировать.Какой то тест выдал что на диске какая то ошибка.Компьютер загружается только в безопасном режиме.Есть какая-то программа от HP, которая и помогла вернуть систему в первоначальный вид, но в обычном режиме только черный экран с мышкой получается после загрузки.Что делать?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Помогите пожалуйста понять, что происходит и какие действия можно предпринять: ноутбук вдруг сам ушел в перезагрузку и выдал вот такую табличку, после этого загрузить его не удается ![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/13/53257c9dabe4fc80a02d2c9872f2c89d.jpg)
с тапка
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Какой виндоус?
Отправлено с моего IQ4401 через Tapatalk
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!