|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, как получить это направление на ЭКО, в какой момент его выдают, я к врачу пришла чтобы она мне анализы назначила, так она меня отфутболила, еле еле заставила ее написать какие гормоны мне нужно сдать. Направление дают всем на бесплатное ЭКО или только тем, у кого нет детей и может быть кто-нибудь знает, сколько в очереди стоять. Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Klaus44
Подскажите пожалуйста, как получить это направление на ЭКО, в какой момент его выдают, я к врачу пришла чтобы она мне анализы назначила, так она меня отфутболила, еле еле заставила ее написать какие гормоны мне нужно сдать. Направление дают всем на бесплатное ЭКО или только тем, у кого нет детей и может быть кто-нибудь знает, сколько в очереди стоять. Заранее спасибо.
Квоту может получить любой. Читайте 1 страницу,там все написано пошагово. Все зависит от ваших с мужем диагнозов и вида квоты: федеральная или омс.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Хранитель
Сообщение от Klaus44
Вам должен быть поставлен диагноз - бесплодие.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Спасибо.
Ещё вопрос
Вот родам я сейчас в Аву, а в 2016 дадут квоты в Мать и Дитя, я могу клинику сменить?
А откуда идея, что МиД по ОМС будет снова работать?
-
Сообщение от Просто-Я
Квоту может получить любой. Читайте 1 страницу,там все написано пошагово. Все зависит от ваших с мужем диагнозов и вида квоты: федеральная или омс.
А как этого диагноза добиться, если врач даже обследование назначить не хочет. Может кто подскажет, на какое обследование меня должны отправить, что платно, что бесплатно. Скрытые инфекции я у врача потребовала, на гормоны пойду сдам, узи сделала, подтвердило отсутствие овуляции.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Если нет очереди и успеешь - будешь первая. В общем случае при смене клиники встаешь в конец, несмотря на дату, когда подавалась в ГЦЛБ.
Все поняла, спасибо девочки!!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
А откуда идея, что МиД по ОМС будет снова работать?
Это мои мечты)))) Уже заработал, очень надеюсь, что и ещё будет.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Klaus44
А как этого диагноза добиться, если врач даже обследование назначить не хочет. Может кто подскажет, на какое обследование меня должны отправить, что платно, что бесплатно. Скрытые инфекции я у врача потребовала, на гормоны пойду сдам, узи сделала, подтвердило отсутствие овуляции.
Если вы даже не знаете причины ненаступления Б,то какая квота?
Что вы сказали гинекологу придя на прием? Вы должны сообщить сколько не наступает Б, врач должен назначит необходимые анализы,для установления причины. Параллельно муж обследуется: как минимум сдает спермограмму.И там уже будет понятно что у вас не так, может вам поможет лечение без эко.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Klaus44
Так, а почему хотите на Эко идти,? Трубы не проходим, сг плохая?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Девочки, кто записывался в гцлб, на какой число сейчас запись
Чего то меня слишком много сегодня и все с вопросами))))