|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Hataлка
Если в дог. сказано что право собственности на отходы остается у Вас, то надо платить. " плату за негатив" до 20 го июля (штраф именно за несвоевр. уплату - самашечий ст 8.41), расчет почтой в РПН. Отчет за год до 15 янв
а отчеты отправляем пока отходы есть?
ну например за полугодие есть и за 9 мес есть, а в 4 квартале - нет.
Я сдаю отчет за год и все? потом просто перестаю сдавать?
-
Мега-элита
Коллеги, вот такой вопрос интересует.
ПФ долбит меня заключением доп соглашения, чтоб по электронке отправлять сведения и документы на сотрудников, собирающихся на пенсию. Мне совершенно не интересно заниматься сканированием кучи документов (на цветном сканере, с определённым разрешением, в определённом формате и тп), у меня своей работы достаточно. Из пенсионника названивают и настойчиво "рекомендуют" подписать доп соглашение, или отказ в письменном виде.
Какие проблемы могут быть у организации, в случае отказа от подписания этого допсоглашения?
-
Элита
 Сообщение от Александрия
а отчеты отправляем пока отходы есть?
ну например за полугодие есть и за 9 мес есть, а в 4 квартале - нет.
Я сдаю отчет за год и все? потом просто перестаю сдавать?
Вот не знаю, у нас все время есть отходы . Расчет платы поквартальный, а отчет годовой до 15 янв.
-
Элита
 Сообщение от Кулюськина мать
Коллеги, вот такой вопрос интересует.
ПФ долбит меня заключением доп соглашения, чтоб по электронке отправлять сведения и документы на сотрудников, собирающихся на пенсию. Мне совершенно не интересно заниматься сканированием кучи документов (на цветном сканере, с определённым разрешением, в определённом формате и тп), у меня своей работы достаточно. Из пенсионника названивают и настойчиво "рекомендуют" подписать доп соглашение, или отказ в письменном виде.
Какие проблемы могут быть у организации, в случае отказа от подписания этого допсоглашения?
Допик снесите. А работникам скажите, чтобы сами ходили. Мы должны этим заниматься только с их письменного согласия.
-
Наш человек
всем, добрый день!
возник вопрос: ООО оформляет доверенность на представление интересов компании в тендерах, доверенность НЕ на сотрудника компании. В таком случае могут ли быть какие-то претензии от налоговой в плане не исчисленной заработной платы и не уплаченных налогов/взносов с нее? Или я слишком фантазирую и это нормальная практика? Спасибо)
-
 Сообщение от Odri
всем, добрый день!
возник вопрос: ООО оформляет доверенность на представление интересов компании в тендерах, доверенность НЕ на сотрудника компании. В таком случае могут ли быть какие-то претензии от налоговой в плане не исчисленной заработной платы и не уплаченных налогов/взносов с нее? Или я слишком фантазирую и это нормальная практика? Спасибо)
нормальная практика.
Мы так частот делаем, проблем ни разу не было
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
спасибо)
тогда буду делать
а то уже ищу подвохов, там где их нет
с ПТК случайно никто не работает по безналу?
 Сообщение от Nata_Misha
нормальная практика.
Мы так частот делаем, проблем ни разу не было
-
Элита
 Сообщение от Odri
спасибо)
тогда буду делать 
а то уже ищу подвохов, там где их нет 
с ПТК случайно никто не работает по безналу?
Я работаю
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С) 
-
Наш человек
счет-фактуру на аванс вам дают?
я уже начинаю подозревать, что мне так и не дадут до сдачи декларации по НДС
 Сообщение от Пундель
Я работаю
-
Элита
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)