|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да Фенек что имеет, то и пиарит . Как вспомню, как два раза по 2-3 часа вклады открывала в СПб, так и Хомяк не так уж плох.
Не Маш ты не права. Дело не в пиаре, вот сидел вчера читал тему про Хомяк там перечисляют с валютой работают не все офисы, заказ 5 дней, гор линию 8800 закрыли, маринки не могут выдать валютную карту, маринки не могут объяснить как и почему меняется спред и от чего он зависит, поставить вип статус, не могут объяснить разницу между голдой и обычными ключами у кого-то карта сразу доступна у кого-то нет итд
Типо головоломка добейся правильного спреда. Особенно если ты новый клиент для банка. Со старичками чуть лучше.
По мне так так есть еще пара банков, где можно валюту с меньшим геммором менять.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У них и есть разница 31коп (я в прошлый раз ошиблась на копейку).
USD/RUR 56.59 56.9
EUR/USD 1.1053 1.1169
EUR/RUR 62.64 62.97
На форексе 56,71 где 31 копейка? Или ты имеешь ввиду спред между покупка-продажа? Так они курс такой наверное поставили когда был задерг до 56.85 и он не меняется.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Это точно. В СПб в своей деревне как не зайду, постоянно очередь, причем на часы. И за все время наших длительных отношений, тока один раз попалась вменяемая маринка, которая продала мне идею открыть ихнее депо не 2 месяца с фиксом пятерка рублей вроде, штоп по акции карту Мастер классик дали без оплаты за нее.
Вэлкам на Парк Победы
На Фрунзе был 4 раза. Максимум ожидания 15 минут. Народу было много маринок аж 4 штуки.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Вэлкам на Парк Победы
На Фрунзе был 4 раза. Максимум ожидания 15 минут. Народу было много маринок аж 4 штуки.
Вот неча мне делать, ездить в твою деревню... ради чего? Есть другие банки, с которыми отношения сложились лучше.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот неча мне делать, ездить в твою деревню... ради чего? Есть другие банки, с которыми отношения сложились лучше.
Деревня эта Ваша Комендань. Типичный муравейник. У нас зелени больше и народу меньше.
Про банки согласен
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Деревня эта Ваша Комендань. Типичный муравейник. У нас зелени больше и народу меньше.
Про банки согласен
Вот сейчас реально смешно было. Сравнил ваши куски зелени среди промки с нашим юнтолово/орловским, причем там еще лахтинский разлив и прочие плюшки
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот сейчас реально смешно было. Сравнил ваши куски зелени среди промки с нашим юнтолово/орловским, причем там еще лахтинский разлив и прочие плюшки
Где промка на Парке Победы?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Разлив уже не город. По такому принципу можно до Вырицы считать городом
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Разлив уже не город. По такому принципу можно до Вырицы считать городом
Здрасьте! Ты чего лис, не с той лапы встал или вчера жоровки накатил?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Здрасьте! Ты чего лис, не с той лапы встал или вчера жоровки накатил?
А вообще надо в Петродворец или Комарово переезжать. Там лучше чем в 4ех стенах и окнах на магистраль. Думаю с этим ты не поспоришь.