Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Отбеливание зубов новой системой Beyond

1. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « На рекламу смахивает... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    На рекламу смахивает...
    13. Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7327823
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7177621
    2. Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.

Правила форума

Участник Аватар для Ktosha

Простите,но где Вы видите спам? Тогда надо всех в бан отправить кто предлагает свои услуги!! А содержание тем у меня разное! К сожалению,не могу исправить заголовок тем...
    О чем собственно спор? Не нравится тема-так не заходите!) Мне может тоже многие темы не нравятся,так что же спорить и ругаться с создателями?)))))

3. ответ для Ktosha , на сообщение « Простите,но где Вы видите спам? Тогда... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ktosha Посмотреть сообщение
    Простите,но где Вы видите спам? Тогда надо всех в бан отправить кто предлагает свои услуги!! А содержание тем у меня разное! К сожалению,не могу исправить заголовок тем...
    О чем собственно спор? Не нравится тема-так не заходите!) Мне может тоже многие темы не нравятся,так что же спорить и ругаться с создателями?)))))
    А я тут причем, это диктуют правила форума.
    Я предположила, что Вы - новичок, с правилами не ознакомились, и чтобы Вас не забанили, дала Вам ссылки на эти правила.

На ЛВ все рекламные топы оговариваются с модераторами. И тогда топ с их согласия закрепляется наверху раздела (посмотрите - топы с голубой кнопкой в каждом разделе)
    После закрепления топа вступает в силу пункт 17 Правил:
    В закрепленных рекламных темах, запрещены (Если вы не автор темы): флуд, размещение собственных рекламных сообщений, ответы на вопросы других пользователей вместо автора темы.

Участник Аватар для Ktosha

Извиняюсь,спасибо🙏

5. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « На рекламу смахивает... »

Да ладно

Страница 2 из 2 « Первая 12