|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Искандeр
Ну почему? Зелень по 75 отдал, дерево втарил. Потом купил зелени по 52, на остальное - вотка, девки, тушняк, заграница...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от galeni
так в том-то и дело, что никак не определюсь- на депозит рубли или евро? Газпромбанк или Российский Кредит или БИНБАНК или Внешпромбанк- что надежнее? Или лучше в матрас зашить ?
Из приведенного списка - Газпром
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Из приведенного списка - Газпром
Спасибо! а еще банки из надежных можете посоветовать? и стоит ли сейчас менять валюту на рубли?
или подождать
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В афинском отделе чел из блумберга оплатил картой, получил счет в драхмах. Евры берите, канешна
Спасибо ! В драхмах - это круто . Греки же посетовали , что станок выкинули ? На чём печатать будут ? Или у них безнал драхмовый будет ?))))
-
Живу я здесь
Сообщение от galeni
Спасибо! а еще банки из надежных можете посоветовать? и стоит ли сейчас менять валюту на рубли?
или подождать
Цель обмена денег на дерево какая?
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
Еуры, доляры можно только в банках поменять, а они до сих пор не работают, денех нет, наличкой в банкомате снять можно сколько надо, ограничение только на греческие карты. Очередь к банкоматам человека 3-4.
Спасибочки !!! Так говорят наличные в банкоматах заканчивается быстро !!!!!
-
Сообщение от ХрюндельСПб
просто в евро они у меня без процентов лежат, а хочется и заработать , что им зря место пролеживать
-
Живу я здесь
Сообщение от galeni
просто в евро они у меня без процентов лежат, а хочется и заработать , что им зря место пролеживать
5 тыщ ойро - так, на пиво. Многа не заработаешь
-
Сообщение от ХрюндельСПб
как я понимаю- деньги это то, что у меня сейчас. а куда их можно вложить, согласна с меньшим процентом, но надежнее. Посоветуйте, пожалуйста! можно в личку
-
Живу я здесь
Кстати, фенек, ставлю 1000 руб, что зелень завтра будет выше 55,55. Принимаешь?