|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Про маленьких игровых персонажей.
У нас почему-то так и не идут фигурки размера Киндер.
Собрали 2 серии: про Пеппу и Пчелку Майю.
Мульты она любит эти, а игрушки, видимо, слишком маленькие.
Это только у нас так?
-
с Луны
на вкус и цвет как говорится... мне Джессика кажется симпатичнее, вот стоят они рядом на фото и как то хочется руки к Джессике протянуть))
а сколько дочке лет? у вас какие уже куклы есть? активно она с ними играет?
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Helen7
на вкус и цвет как говорится ... мне Джессика кажется симпатичнее, вот стоят они рядом на фото и как то хочется руки к Джессике протянуть))
а сколько дочке лет? у вас какие уже куклы есть? активно она с ними играет?
Конечно, я полностью согласна! Как раз это и хорошо, что куклы делают разные, потому что вот у меня глаз на Готц не ложился, поэтому и не покупала, не было такого ощущения, что хочется руки протянуть.
Т.е. кукла хорошая, красивая, качественная, но душа не лежит.
При этом если сравнивать Джессику и Кэти с Ханной, Ханна мне меньше нравится.
Дочке 5,5 будет, любимая кукла у нее большая, говорящая, на год крестный подарил, это у нас замена младшей сестры
С куклами размера Барби (но не Барби) играет только с другими девочками, дома не играет.
С беби борном играет.
Т.е. получается или размер с ладошку, или от ББ.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от veralana
Выбор ткани - это больше половины платья по восприятию имхо.
посмотри, прямо как для твоей, все выражено и пупок на месте https://vk.com/photo-24073736_280139953
https://vk.com/photo-24073736_280140065
-
с Луны
Отдельно хотела бы поблагодарить того, кто пОстил информацию про сайт Бейбики , там столько всего замечательного
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
К слову, производитель - Мадам Александр, но новые лица (этого года) мне не понравились, за исключением, пожалуй, афро-американки.
Вика, а где посмотреть лица этого года? Я не нашла
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Вика, а где посмотреть лица этого года? Я не нашла
вот они https://www.madamealexander.com/
вариации разных лет я смотрела на английском ебее еще
-
с Луны
На ебее (не помню, только на английском ли) я видела афро-американку с распущенными волосами в другом образе, очень классная.
У меня одна из задач, купить красивую афро-американский типаж, т.к. у нас один из преподавателей "шоколадная" барышня, ну и идеологически.
-
Ветеран
Сообщение от Victoria’s Secret
Отдельно хотела бы поблагодарить того, кто пОстил информацию про сайт Бейбики , там столько всего замечательного
Да, много интересной информации и столько фотографий. Супер! Тоже не знала про Бейбиков, а теперь зачитываюсь/засматриваюсь