|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Гуляю. Без ветра вроде нормально. Но как задует - осень, блин 
Я так и не пошла, побоялась ветра. Массаж сделали но шея болит еще конечно, велено не делать резких движений (((
Так что Вика гуляла на балконе сегодня дважды...
А я даже в магаз не пойду...на фиг, боюсь.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Да, Ир, береги шею!
Середина июля, блин. Плюс 15. И прогноз совсем невеселый.
Для меня даже слишком...
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Я лекарств боюсь ваще да.
Молочные пробки до кучи у меня, во. Жесть какая-то.
 Сообщение от Okaidi
Пошла под душ теплый. Попробую размассировать. Ляля как назло еще сердится, эту сисю не хочет. Впервые такое[emoji53]
Ну классика жанра... Все в точности! Терпи боль любую и расцеживай!!! Не получится- фею!!! А не хочет эту грудь, потому что ни фига не идет из нее(((
 Сообщение от Gleksia
Гуляю. Без ветра вроде нормально. Но как задует - осень, блин 
А мы в Русской рыбалке гуляем)
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
По опыту за день мы им не ответим. Скажи набираем. Они тоже немного лукавят, прямо в один день нереально [emoji6]
Ты умеешь Гугл формы создавать? Там бы удобно заказы делать, чтобы потом не обрабатывать
Апельсинка
Да не,не сам заказ им нужен,а инфа о том,будем мы опт закупать или нет
Да и я сейчас заморочусь,а потом никто ничего брать не будет... Так что и мне тоже надо понимать,что я все не зря делаю😊
 Сообщение от Okaidi
Мы на tobekids берем? Я смотрю, там классисеских нет... Или на глориишопе?
На tobekids - это их представитель в СПб
Классика только однотонная(желтый,зеленый,белый,голубой,оранжевый, светло розовый,фуксия)
Классики new у них больше нет
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Да, Ир, береги шею!
Середина июля, блин. Плюс 15. И прогноз совсем невеселый.
Для меня даже слишком...
Думай про Анапу))) там к твоему приезду должна погода наладится )))
 Сообщение от Bulochka1976
Ну классика жанра... Все в точности! Терпи боль любую и расцеживай!!! Не получится- фею!!! А не хочет эту грудь, потому что ни фига не идет из нее(((
А мы в Русской рыбалке гуляем)
Хорошо вам погулять ))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Да не,не сам заказ им нужен,а инфа о том,будем мы опт закупать или нет
Да и я сейчас заморочусь,а потом никто ничего брать не будет... Так что и мне тоже надо понимать,что я все не зря делаю[emoji4]
На tobekids - это их представитель в СПб
Классика только однотонная(желтый,зеленый,белый,голубой,оранжевый, светло розовый,фуксия)
Классики new у них больше нет
Да ладно, как нет(( тогда надо угольный бамбук брать, старя выкройка хуже всё-таки
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Приветы всем!
У нас топик графоманов
А мы сегодня на детском празднике в соседнем совхозе были Я вся под впечатлением: старшой получил 2 батута, 2 карусели, концерт, катание верхом и в карете, аквагрим, стрельба из настоящего новгородского лука, гончар, кузнец, у которых можно попробовать себя в ремесле,плов, чай и блины, экскурсию на ферму, кормление-поение телят, футболку и бейсболку с логотипом... И все это бесплатно. Директор совхоза с миру по нитке уже 3й год собирает людей, которые организуют это и выступают спонсорами: кто продуктами, кто ремеслом. Эхххх, но ка бы мы жили, если б чиновники у нас не воровали и делом занимались, а не пседодеятельнотью, сколько б денег в сельское хозяйство можно было инвестировать, если б их поувольнять... А так смоотришь-за державу обидно, в нефтедобывающей стране коровники советских времен латаные, дороги к ферме-грунтовка...
В очередной раз в восторге от слинг-шарфа: 5часов в нем отгуляли, поспали, 2 раза поели .... Фиг бы в чем другом она столько от'ездила
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Да ладно, как нет(( тогда надо угольный бамбук брать, старя выкройка хуже всё-таки
Апельсинка
Нету,и написано,что не факт,что новую партию отшивать будут...
А старые не очень,да?!
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Нету,и написано,что не факт,что новую партию отшивать будут...
А старые не очень,да?!
Вначале мне нравились, но по сравнению с новыми хуже. Резиночек вокруг ножки нет, там доп кнопки. Я ссыль на отзыв в хвасте оставляла, там как раз про различие выкроек.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Приветы всем!
У нас топик графоманов 
А мы сегодня на детском празднике в соседнем совхозе были  Я вся под впечатлением: старшой получил 2 батута, 2 карусели, концерт, катание верхом и в карете, аквагрим, стрельба из настоящего новгородского лука, гончар, кузнец, у которых можно попробовать себя в ремесле,плов, чай и блины, экскурсию на ферму, кормление-поение телят, футболку и бейсболку с логотипом... И все это бесплатно. Директор совхоза с миру по нитке уже 3й год собирает людей, которые организуют это и выступают спонсорами: кто продуктами, кто ремеслом. Эхххх, но ка бы мы жили, если б чиновники у нас не воровали и делом занимались, а не пседодеятельнотью, сколько б денег в сельское хозяйство можно было инвестировать, если б их поувольнять... А так смоотришь-за державу обидно, в нефтедобывающей стране коровники советских времен латаные, дороги к ферме-грунтовка...
В очередной раз в восторге от слинг-шарфа: 5часов в нем отгуляли, поспали, 2 раза поели .... Фиг бы в чем другом она столько от'ездила 
Ничего себе сколько впечатлений!!!!
Классно так!!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ