Страница 135 из 2007 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « Гуляю. Без ветра вроде нормально. Но... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Гуляю. Без ветра вроде нормально. Но как задует - осень, блин
    Я так и не пошла, побоялась ветра. Массаж сделали но шея болит еще конечно, велено не делать резких движений (((
    Так что Вика гуляла на балконе сегодня дважды...
    А я даже в магаз не пойду...на фиг, боюсь.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Да, Ир, береги шею!

Середина июля, блин. Плюс 15. И прогноз совсем невеселый.
    Для меня даже слишком...

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Гуляю. Без ветра вроде нормально. Но... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Я лекарств боюсь ваще да.
    Молочные пробки до кучи у меня, во. Жесть какая-то.
    Пошла под душ теплый. Попробую размассировать. Ляля как назло еще сердится, эту сисю не хочет. Впервые такое[emoji53]
    Ну классика жанра... Все в точности! Терпи боль любую и расцеживай!!! Не получится- фею!!! А не хочет эту грудь, потому что ни фига не идет из нее(((
    Гуляю. Без ветра вроде нормально. Но как задует - осень, блин
    А мы в Русской рыбалке гуляем)

4. ответ для онцилла , на сообщение « Я так и не пошла, побоялась ветра. ... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    По опыту за день мы им не ответим. Скажи набираем. Они тоже немного лукавят, прямо в один день нереально [emoji6]
    Ты умеешь Гугл формы создавать? Там бы удобно заказы делать, чтобы потом не обрабатывать
    Апельсинка
    Да не,не сам заказ им нужен,а инфа о том,будем мы опт закупать или нет
    Да и я сейчас заморочусь,а потом никто ничего брать не будет... Так что и мне тоже надо понимать,что я все не зря делаю😊

Мы на tobekids берем? Я смотрю, там классисеских нет... Или на глориишопе?
    На tobekids - это их представитель в СПб
    Классика только однотонная(желтый,зеленый,белый,голубой,оранжевый, светло розовый,фуксия)
    Классики new у них больше нет
    Я - Настя, ко мне на ты

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ну классика жанра... Все в точности!... »

Да, Ир, береги шею!

Середина июля, блин. Плюс 15. И прогноз совсем невеселый.
    Для меня даже слишком...
    Думай про Анапу))) там к твоему приезду должна погода наладится )))

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ну классика жанра... Все в точности! Терпи боль любую и расцеживай!!! Не получится- фею!!! А не хочет эту грудь, потому что ни фига не идет из нее(((

А мы в Русской рыбалке гуляем)
    Хорошо вам погулять ))))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Да не,не сам заказ им нужен,а инфа о... »

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Да не,не сам заказ им нужен,а инфа о том,будем мы опт закупать или нет
    Да и я сейчас заморочусь,а потом никто ничего брать не будет... Так что и мне тоже надо понимать,что я все не зря делаю[emoji4]

На tobekids - это их представитель в СПб
    Классика только однотонная(желтый,зеленый,белый,голубой,оранжевый, светло розовый,фуксия)
    Классики new у них больше нет
    Да ладно, как нет(( тогда надо угольный бамбук брать, старя выкройка хуже всё-таки

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Приветы всем!
    У нас топик графоманов
    А мы сегодня на детском празднике в соседнем совхозе были Я вся под впечатлением: старшой получил 2 батута, 2 карусели, концерт, катание верхом и в карете, аквагрим, стрельба из настоящего новгородского лука, гончар, кузнец, у которых можно попробовать себя в ремесле,плов, чай и блины, экскурсию на ферму, кормление-поение телят, футболку и бейсболку с логотипом... И все это бесплатно. Директор совхоза с миру по нитке уже 3й год собирает людей, которые организуют это и выступают спонсорами: кто продуктами, кто ремеслом. Эхххх, но ка бы мы жили, если б чиновники у нас не воровали и делом занимались, а не пседодеятельнотью, сколько б денег в сельское хозяйство можно было инвестировать, если б их поувольнять... А так смоотришь-за державу обидно, в нефтедобывающей стране коровники советских времен латаные, дороги к ферме-грунтовка...
    В очередной раз в восторге от слинг-шарфа: 5часов в нем отгуляли, поспали, 2 раза поели .... Фиг бы в чем другом она столько от'ездила

Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Да ладно, как нет(( тогда надо угольный бамбук брать, старя выкройка хуже всё-таки
    Апельсинка
    Нету,и написано,что не факт,что новую партию отшивать будут...
    А старые не очень,да?!
    Я - Настя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Нету,и написано,что не факт,что новую партию отшивать будут...
    А старые не очень,да?!
    Вначале мне нравились, но по сравнению с новыми хуже. Резиночек вокруг ножки нет, там доп кнопки. Я ссыль на отзыв в хвасте оставляла, там как раз про различие выкроек.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nutriya , на сообщение « Приветы всем! У нас топик... »

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Приветы всем!
    У нас топик графоманов
    А мы сегодня на детском празднике в соседнем совхозе были Я вся под впечатлением: старшой получил 2 батута, 2 карусели, концерт, катание верхом и в карете, аквагрим, стрельба из настоящего новгородского лука, гончар, кузнец, у которых можно попробовать себя в ремесле,плов, чай и блины, экскурсию на ферму, кормление-поение телят, футболку и бейсболку с логотипом... И все это бесплатно. Директор совхоза с миру по нитке уже 3й год собирает людей, которые организуют это и выступают спонсорами: кто продуктами, кто ремеслом. Эхххх, но ка бы мы жили, если б чиновники у нас не воровали и делом занимались, а не пседодеятельнотью, сколько б денег в сельское хозяйство можно было инвестировать, если б их поувольнять... А так смоотришь-за державу обидно, в нефтедобывающей стране коровники советских времен латаные, дороги к ферме-грунтовка...
    В очередной раз в восторге от слинг-шарфа: 5часов в нем отгуляли, поспали, 2 раза поели .... Фиг бы в чем другом она столько от'ездила
    Ничего себе сколько впечатлений!!!!
    Классно так!!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 135 из 2007 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »