|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TANUSP
Видел кто-нибудь блинную сковороду чугунную?
Хочу на баллы купить 
Девочки посмотрите в ваших П пожалуйста
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
ну вот и я сегодня отстаивала свое право купить по ценнику. Сколько ж я "хорошего" о себе услышала
покупала две шоколадки Милка, 250гр, три шоколада, по ценнику (белому) 149р, в чеке пробился 239, увидела уже дома, пошла обратно.
Меня пытались убедить, что это вообще не тот шоколад, что ценники вчерашние, а сегодняшних еще нет ( гы ), пытались оформить возврат, потом стали давить на жалость, что им возвращать из своего кармана, что у них ЗП всего 16 тысяч (три ха-ха - а у меня пособие 1700 р/мес и ничего), что вот я такая плохая, а любая гадость в мире бумерангом возвращается. И только когда я прервала эту тираду словами "Вы нарушаете закон" мне вернули разницу
-
сидим дома
хи хи
Я помню как мне в 5-ке демонстративно вернули разницу мелкой мелочью.
Думали я откажусь. А мне пофиг, главное рублей 100 вернула
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
хи хи
Я помню как мне в 5-ке демонстративно вернули разницу мелкой мелочью.
Думали я откажусь. А мне пофиг, главное рублей 100 вернула
можно было взять на эти 100р еще товара и оплатить им их же мелочью. пусть бы считали
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Это Киндер джой, наверное? Я тоже прифигела недавно, ребенок как раз просил, не смогла себя заставить купить.
В пятерке они же вроде 69 р, не помню уже. Там и купила.
Это обычные яйца, джой дороже))
неа, в том то и дело, что обычные (с принцессами вроде) . С китти дешевле были, по 83)))
 Сообщение от JASS
Фаберже, не иначе) 
 Сообщение от БЕС
Короче, в музей к мылу, упомянутому выше)
-
 Сообщение от АLёNА
ну вот и я сегодня отстаивала свое право купить по ценнику. Сколько ж я "хорошего" о себе услышала
покупала две шоколадки Милка, 250гр, три шоколада, по ценнику (белому) 149р, в чеке пробился 239, увидела уже дома, пошла обратно.
Меня пытались убедить, что это вообще не тот шоколад, что ценники вчерашние, а сегодняшних еще нет ( гы  ), пытались оформить возврат, потом стали давить на жалость, что им возвращать из своего кармана, что у них ЗП всего 16 тысяч (три ха-ха - а у меня пособие 1700 р/мес и ничего), что вот я такая плохая, а любая гадость в мире бумерангом возвращается. И только когда я прервала эту тираду словами "Вы нарушаете закон" мне вернули разницу
и правильно сделали.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Я только что из Перекрестка на ш.Революции, в ауте.
Взяла сыр адыгейский, на ценнике 41р. с копейками, набрала еще фруктов и хлеба, расплачиваюсь, как-то много денег взяли с меня. Изучаю чек, а там цена за сыр 419р. указана. Прибежала старшая кассирша. Оказывается это у них цена за 100гр указана! И ни чего что упаковочка сыра 400гр. и с помощью нехитрых математических операций можно вычислить, что даже при таком раскладе, стоимость сырка должна составлять 164р.+сколько-то копеек. Такая наглость! Кассирша эта, с таким гонором на меня давила, пока деньги возвращала. В шоке я
-
Наш человек
Девочки в веселом поселке нужны кому -нить наклейки ?
Не закончилась еще акция?
У меня почти полный буклет и россыпью штук 10
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Короче, в музей к мылу, упомянутому выше)
Я тут в Оби еще кое-что для музея присмотрела. Туалетная бумага 4 рулона 369 (399) р. Фирму не помню.
-
Элита
Это,наверное,для биотуалетов. Она всегда такая дорогая.