Страница 643 из 2086 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »
  1. ответ для фЭя , на сообщение « Тут нужно разделять - для себя или доя... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Тут нужно разделять - для себя или доя дочки. Вы спокойно дадите куклу за 20 тыр играть-валять? Я точно нет. Но я в принципе такой вариант покупки не рассматриваю.
    Валять не дам, а играть дам. (не в 3 года) Вещи нужны для того, чтобы ими пользоваться имхо. Коллекционирование - это другой жанр.
    У каждого свой подход, спорить тут нет смысла. Нет правильного, есть индивидуальный.
    Дочке пока не нужен такой формат кукол, она мала. Будет старше будем выбирать, а "для себя" - высказалась просто, фото показала. Интересно же имхо.

2. ответ для SNEG , на сообщение « Фото с телефона, искажен цвет. Но... »

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Фото с телефона, искажен цвет. Но безупречность можно увидеть ))

А низ платья вообще сделан в виде юбки-баллон.
    ну так видишь у них тоже строчка сверху. Конечно не вывернуть через 1 см хлопок. Сделай также. как я тебе написала на прошлой странице.
    Девочки, всем спасибо, купила!
    Поздравляю, покажите потом фотки.

3. ответ для ОЛютик , на сообщение « Итак, куклы.... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Итак, куклы.

Мне тоже очень нравятся. На бейбиках в районе 40 тыс... Запредельно...

Понимаю и сочувствую... Завидую мамочкам с дочками - картинками. У подруги такая - юбочка-пачка, белые колготочки, девочки вышли гулять красотками, такими и возвращаются. Мы после прогулки (даже не на площадку) целиком в стирку...
    Ребенок же - когда ей еще пачкаться? Вы хотите, чтобы в три года она у вас чинно-благородно ходила гербарий собирала на прогулке? В конце концов, на прогулку можно практично, в качестве парадно-выходного и белые колготки с юбкой.

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

У нас не бывает парадно-выходного, вот в чем дело. Она не ходит за ручку нигде и никогда. Она даже не ходит, только бегает и прыгает. Когда мне надо сделать фото, я спешно одеваю ее, умоляю не лезть в фонтан хотя бы пять минут и переодеваю обратно. Даже на голом асфальте она найдет где измазаться, хотя бы лечь на живот, чтобы посмотреть как ползет дождевой червяк "глазами другого червяка".

Сегодня папу отправила в эти магазины, где все уже были. Купил сумку кукольную, очки, сделал фотки - не знаю что, гуляет с деткой. Говорит есть там еще зонтики ля кукол но выглдят хлипко - не для игры, только для фото. Ему понравился унитаз полностью выпиленный из дерева - впечатлился ))

с Луны Аватар для Helen7

зонтики фуфло)) они сфоткаться, даже не открываются, точнее открываются и сразу разваливаются

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас не бывает парадно-выходного, вот в чем дело. Она не ходит за ручку нигде и никогда. Она даже не ходит, только бегает и прыгает. Когда мне надо сделать фото, я спешно одеваю ее, умоляю не лезть в фонтан хотя бы пять минут и переодеваю обратно. Даже на голом асфальте она найдет где измазаться, хотя бы лечь на живот, чтобы посмотреть как ползет дождевой червяк "глазами другого червяка".

Сегодня папу отправила в эти магазины, где все уже были. Купил сумку кукольную, очки, сделал фотки - не знаю что, гуляет с деткой. Говорит есть там еще зонтики ля кукол но выглдят хлипко - не для игры, только для фото. Ему понравился унитаз полностью выпиленный из дерева - впечатлился ))
    Мне кажется, что любознательности, фантазии и в целом развития без всего этого просто не бывает - ну не из книжек же черпать, ей-богу, сведения о том, как ползают червяки В данном случае важно то, что у нее для того, чтобы измазаться, есть вполне веская причина, а не просто свинтус по жизни. Не в три года думать о чистоте вещей.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Кстати, может, тут что-то найдется для кукол полезного http://shop.kukly-mishki.ru/index.ph...-teddi-i-kukol

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

на коломяжском еще ткань продается кусками с мелк рисунком, и тесьма есть плотная с мелк рисунком, как раз для платьиц кукольных
    посмотреть толком ничего не удалось , дочь 3 раза с магазина убежала

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Я уже сама себе надоела с этими AG )). Попыталась посмотреть на них глазами дочки, думаю она от этой была бы в восторге

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

так ты дочку спроси)) она тебе поможет выбрать
    а готцами 27см и аниматорами она играет?

Страница 643 из 2086 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »