|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фЭя
Тут нужно разделять - для себя или доя дочки. Вы спокойно дадите куклу за 20 тыр играть-валять? Я точно нет. Но я в принципе такой вариант покупки не рассматриваю.
Валять не дам, а играть дам. (не в 3 года) Вещи нужны для того, чтобы ими пользоваться имхо. Коллекционирование - это другой жанр.
У каждого свой подход, спорить тут нет смысла. Нет правильного, есть индивидуальный.
Дочке пока не нужен такой формат кукол, она мала. Будет старше будем выбирать, а "для себя" - высказалась просто, фото показала. Интересно же имхо.
-
Хранитель
Сообщение от SNEG
Фото с телефона, искажен цвет. Но безупречность можно увидеть ))
А низ платья вообще сделан в виде юбки-баллон.
ну так видишь у них тоже строчка сверху. Конечно не вывернуть через 1 см хлопок. Сделай также. как я тебе написала на прошлой странице.
Девочки, всем спасибо, купила!
Поздравляю, покажите потом фотки.
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Итак, куклы.
Мне тоже очень нравятся. На бейбиках в районе 40 тыс... Запредельно...
Понимаю и сочувствую... Завидую мамочкам с дочками - картинками. У подруги такая - юбочка-пачка, белые колготочки, девочки вышли гулять красотками, такими и возвращаются. Мы после прогулки (даже не на площадку) целиком в стирку...
Ребенок же - когда ей еще пачкаться? Вы хотите, чтобы в три года она у вас чинно-благородно ходила гербарий собирала на прогулке? В конце концов, на прогулку можно практично, в качестве парадно-выходного и белые колготки с юбкой.
-
Хранитель
У нас не бывает парадно-выходного, вот в чем дело. Она не ходит за ручку нигде и никогда. Она даже не ходит, только бегает и прыгает. Когда мне надо сделать фото, я спешно одеваю ее, умоляю не лезть в фонтан хотя бы пять минут и переодеваю обратно. Даже на голом асфальте она найдет где измазаться, хотя бы лечь на живот, чтобы посмотреть как ползет дождевой червяк "глазами другого червяка".
Сегодня папу отправила в эти магазины, где все уже были. Купил сумку кукольную, очки, сделал фотки - не знаю что, гуляет с деткой. Говорит есть там еще зонтики ля кукол но выглдят хлипко - не для игры, только для фото. Ему понравился унитаз полностью выпиленный из дерева - впечатлился ))
-
с Луны
зонтики фуфло)) они сфоткаться, даже не открываются, точнее открываются и сразу разваливаются
-
Хранитель
Сообщение от veralana
У нас не бывает парадно-выходного, вот в чем дело. Она не ходит за ручку нигде и никогда. Она даже не ходит, только бегает и прыгает. Когда мне надо сделать фото, я спешно одеваю ее, умоляю не лезть в фонтан хотя бы пять минут и переодеваю обратно. Даже на голом асфальте она найдет где измазаться, хотя бы лечь на живот, чтобы посмотреть как ползет дождевой червяк "глазами другого червяка".
Сегодня папу отправила в эти магазины, где все уже были. Купил сумку кукольную, очки, сделал фотки - не знаю что, гуляет с деткой. Говорит есть там еще зонтики ля кукол но выглдят хлипко - не для игры, только для фото. Ему понравился унитаз полностью выпиленный из дерева - впечатлился ))
Мне кажется, что любознательности, фантазии и в целом развития без всего этого просто не бывает - ну не из книжек же черпать, ей-богу, сведения о том, как ползают червяки В данном случае важно то, что у нее для того, чтобы измазаться, есть вполне веская причина, а не просто свинтус по жизни. Не в три года думать о чистоте вещей.
-
Хранитель
Кстати, может, тут что-то найдется для кукол полезного http://shop.kukly-mishki.ru/index.ph...-teddi-i-kukol
-
с Луны
на коломяжском еще ткань продается кусками с мелк рисунком, и тесьма есть плотная с мелк рисунком, как раз для платьиц кукольных
посмотреть толком ничего не удалось , дочь 3 раза с магазина убежала
-
Мега-элита
-
с Луны
так ты дочку спроси)) она тебе поможет выбрать
а готцами 27см и аниматорами она играет?