|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фЭя
Не, ну их вообще нельзя сравнивать. Коллекционные и игровые - это как ювелирные изделия и бижутерия, пусть и качественная. У них разное предназначение, у кукол - одними играть, другими любоваться и фотосессии устраивать.
А я не сравниваю. Это вопрос подхода. Мне бы хотелось иметь одну куклу, но очень классную, а не 4 подешвле, но которых "не жалко". в этом смысле по моим доходам т.с. тыс 20 я бы еще могла отдать за куклу мечты, но в несколько раз больше нет.
Куклы, которые меня не радуют покупать просто не хочется не за какие дешевые средства. (ребенку пока их вообще не надо - что ей надо куплено и недорого)
По аналогии с бижутерией - можно носить бижутерию, а можно не носить совсем, даже если на бриллианты денег нет. у меня второй вариант, не надеваю пластмассу, просто не хочу - ничего против не имею. Когда носят другие отношусь хорошо, вернее не отношусь мне все равно. у меня есть совсем немного золотых украшений и мне достаточно.
а потом мало ли что хотелось. Если дочке будет надо потом, будем с ней выбирать из доступного конечно - для нее.
-
с Луны
а у меня много и я не ношу))
-
Мега-элита
А у меня много серебра и я ношу [emoji23]
-
Хранитель
да я после родов вообще кикимора у меня раньше такой маникюр был, трудно поверить, ногти длинные и все такое ))
в беременность и после началась дикая аллергия, в том числе на искусственные красители. Пришлось отказаться от всей косметики, 2 года аллергия была. сейчас вроде можно, а отвыкла. Пользуюсь только когда "на выход". Также с украшениями, куда их одевать-то. На детскую площадку..
Про кукол - папа наш, у тебя есть ребенок, вот его и одевай. Ага. вот пошли гулять сегодня, надела английские белые брючки, бренды все дела, красота - сама бы не купила, отдали )) . На площадку не пошли - ну и что поросенок грязи найдет (с) полезла на все мыслимые деревья. С одного снимаешь, на другое лезет. можете представить что стало с брючками. Одевать этого ребенка красиво просто невозможно. (( Никакой радости.
-
Мега-элита
Тут нужно разделять - для себя или доя дочки. Вы спокойно дадите куклу за 20 тыр играть-валять? Я точно нет. Но я в принципе такой вариант покупки не рассматриваю.
Ну и бижутерия не всегда пластмасса - Шанель дороже золота порой. А пластмасса в нашей аналогии это Весна скорее. [emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
ЛП - лицевая переда
ЛС1 и ЛС2 - две части спинки, лицевые
ЛППод лицевая переда подкладки
ЛСПод лицевая подкладки спинки 2 части
1. ЛП+ЛС1+ЛС2 = сшить плечевые швы
2. ЛПпод+ЛСПод1+ЛСпод2 = сшить плечевые швы
3. (ЛП+ЛС1+ЛС2 ) + (ЛПпод+ЛСПод1+ЛСпод2) = отсрочить горловину и пройму.
4. вывернуть детали спинки через район плечевых швов, как рукава выворачивают.
5, сострочить боковые.
это если рукава потом подшивать или без рукавов. С рукавами все внутрь швы запарно на первый раз не рекомендовала бы.
Вроде бы все сделала как здесь в инструкции. Уже вторая попытка, второй вечер убиваю на платье. ))
Не могу понять, как выворачивать? Потому что в плечах ширина только 1 см. Как нужно вывернуть через прореху 1 см половинку спинки? Может секрет есть? В чем моя ошибка? Притащила вязальный крючок, но и с ним не получается. Ткань хлопок и подкладка, и основная.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Итак, куклы.
Прошивка
Цена
Сообщение от veralana
Мы с дочкой уже нашли куклу мечты и не паримся ))
похожа на дочку, как это и бывает, когда выбираем
Мне тоже очень нравятся. На бейбиках в районе 40 тыс... Запредельно...
Сообщение от veralana
Про кукол - папа наш, у тебя есть ребенок, вот его и одевай. Ага. вот пошли гулять сегодня, надела английские белые брючки, бренды все дела, красота - сама бы не купила, отдали )) . На площадку не пошли - ну и что поросенок грязи найдет (с) полезла на все мыслимые деревья. С одного снимаешь, на другое лезет. можете представить что стало с брючками. Одевать этого ребенка красиво просто невозможно. (( Никакой радости.
Понимаю и сочувствую... Завидую мамочкам с дочками - картинками. У подруги такая - юбочка-пачка, белые колготочки, девочки вышли гулять красотками, такими и возвращаются. Мы после прогулки (даже не на площадку) целиком в стирку...
-
Небожитель
Аккуратнее и все получится . Плечевой шов кажется маловат . Посмотрите у Феи в выкройках - там побольше
-
Мега-элита
Я когда показала дочке фото Джессики в голубом платье, которое Фея выкладывала, она так ахнула от восторга и "мамочка, а ты купишь мне такую куклу?". Я вообще поняла, что для моей дочки не так важна кукла, как то, что на ней надето ).
И да, дорогую куклу я бы точно не дала ей переодевать сто пятьдесят раз за день.
-
Мега-элита
Черт, приятно то как [emoji5]️ Вот поэтому аутфит по стоимости примерно 2/3 любой куклы [emoji6]