|
|
Кипр 2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Девочки, я забыла, помню тут писали... На обратный рейс (из ларнаки) можно зарегистрироваться на сайте бг или Трансаэро?
-
Активный участник
 Сообщение от Nicolia812
Девочки, я забыла, помню тут писали... На обратный рейс (из ларнаки) можно зарегистрироваться на сайте бг или Трансаэро?
Я на сайте Трансаэро регистрировался.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kisyaka
Всем привет! Вчера вернулись с Кипра. Отдыхали я,муж и доча 5 лет. Довольны как слоны, настроены обязательно вернуться  
Отдыхали 15 дней в отеле Lawsonia, все очень понравилось. Тихий, небольшой, семейный отельчик с очень отзывчивым и доброжелательным отношением. Все чисто, аккуратно, уборка ежедневная. Единственный нюанс - до пляжа идти минут 10, но для нас это не было проблемой. В отеле отдыхают только русские - позиция хозяина. Если кому интересно - готова ответить в личке, т.к. в ветке форума могу пропустить.
Кипр прекрасен, много интересного и для родителей и для ребенка. Брали машину на прокат на неделю, и половины объехать не успели, только основные места. Из экскурсий у Библио Глобуса брали "танцующие фонтаны", вышло чуть дешевле чем в кассе и круиз на пиратском корабле. Все ОЧЕНЬ понравилось, ребенок в восторге! 
Выражаю большую благодарность этому форуму, благодаря Вашим советам и рекомендациям наш отдых вышел самым лучшим за последние годы!!! 
здОрово, в нашем полку прибыло Lawsonia мне очень снаружи понравилась
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Старожил
 Сообщение от Taler
Я на сайте Трансаэро регистрировался.
Спасибо. Поиском в топе тоже пишут только про Трансаэро)
-
Наш человек
 Сообщение от Флория
Девочки, подскажите, пожалуйста, про Илиаду. ..есть брать боковой вид на море, то будет потише? Ребенок днем спит, думаю как бы выбрать чтоб чуть тише было. Или вообще в Одессе тише будет?
Мы были в Одессе с боковым видом на море в прошлом году. Было очень тихо. Дочка днем спала, ничего не мешало.
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка
ИМХО .Днем везде тихо , вечером тише будет в Одессе
+1
 Сообщение от Аннушка
Я за вечерний рейс . Так как если вылет в 5 утра то в аэропорту надо быть часа 2 ночи из дома выехать в час ночи. ВВеб день потом будет кувырком .
Мы конечно летали с вылетом в 5 утра , но были уставшие от практически бессонной ночи , потом еще заселения ждали до 14 . Ну нафиг уж лучше вечерний рейс .
А мне понравился ранний вылет. Первый день весь был наш, но тут надо по ребенку смотреть.
-
Старожил
 Сообщение от Nicolia812
На сайте Трансаэро за 30 часов.
-
Ветеран
 Сообщение от Аннушка
ИМХО .Днем везде тихо , вечером тише будет в Одессе
 Сообщение от {Брусника}
Мы были в Одессе с боковым видом на море в прошлом году. Было очень тихо. Дочка днем спала, ничего не мешало.
Спасибо. А то начиталась что шум от баров, караоке и т.п
-
Элита
 Сообщение от Аннушка
Я за вечерний рейс . Так как если вылет в 5 утра то в аэропорту надо быть часа 2 ночи из дома выехать в час ночи. ВВеб день потом будет кувырком .
Мы конечно летали с вылетом в 5 утра , но были уставшие от практически бессонной ночи , потом еще заселения ждали до 14 . Ну нафиг уж лучше вечерний рейс .
+1 мы всегда утром летали и получается только целое утро а потом все равно отсылались в номере ((((еще и ребь не спит в самолете максимум в автобусе, так что летим в 18, но минус день увы мне так мне жалко