Страница 345 из 484 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

У меня еще один вопрос, в связи с ситуацией в Греции..
    Девочки, нет-ли проблем с оплатой картой, принимают их к оплате везде (магазины, рестораны) ?

2. ответ для KetKul , на сообщение « У меня еще один вопрос, в связи с... »

Мы вчера вернулись, никаких проблем с оплатой картами не было. Ограничения только для местных по снятию денег из банкоматов, туристов оно не касается.

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Мы вчера вернулись, никаких проблем с оплатой картами не было. Ограничения только для местных по снятию денег из банкоматов, туристов оно не касается.
    Спасибо! а деньги есть в банкоматах? а то мы мейл получили от нашего турагенства, они пишут что не могут гарантировать наличия денег в банкоматах и рекомендуют брать наличные
    Катя

4. ответ для mamaguni , на сообщение « Спасибо большое! »

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    спрашивайте если что))

5. ответ для KetKul , на сообщение « Спасибо! а деньги есть в банкоматах? :)... »

Цитата Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
    Спасибо! а деньги есть в банкоматах? а то мы мейл получили от нашего турагенства, они пишут что не могут гарантировать наличия денег в банкоматах и рекомендуют брать наличные
    Мы снимали 300 евро. Деньги были, очередей не было)))
    Но я бы взяла наличными все же достаточную сумму, а то мало ли что у них произойдет. Но вообще нам наша хозяйка отеля сказала, что туристов никто ограничивать не будет - они же снимают, чтобы тратить в Греции, это приветствуется властями)))

6. ответ для katja_gromowa , на сообщение « Мы снимали 300 евро. Деньги были,... »

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Мы снимали 300 евро. Деньги были, очередей не было)))
    Но я бы взяла наличными все же достаточную сумму, а то мало ли что у них произойдет. Но вообще нам наша хозяйка отеля сказала, что туристов никто ограничивать не будет - они же снимают, чтобы тратить в Греции, это приветствуется властями)))
    Спасибо, большое!!! Вы меня успокоили Наличные мы всегда берем в отпуск, но и картой пользуемся В этот раз берем больше наличных, чем обычно .. для страховки
    Катя

7. ответ для KetKul , на сообщение « Спасибо, большое!!! Вы меня успокоили... »
    Элита Аватар для NeeNa

Всем привет с солнечного Корфу. Мы в Беницесе, аппартаменты Elli Marina. Комната эконом,но все, что надо для жизни и отдыха с дочерью есть. За 3дня объехали весь остров. Машину брали в Corfu pluse тут же в поселке. Автомат ситроен с4 115 евро. Мяса и рыбы свежей в поселке нет,как впрочем и замороженных продуктов. За ними в Корфу таун. Овощи -фрукты по цене как в Спб,вишня правда здесь по 6 евро,поэтому лучше брать тоже в городе,там на рынке дешевле.автобус до Керкиры стоит 1,5 евро в один конец. Кризис не ощущается, все как обычно.будут вопросы задавайте,отвечу

Активный участник Аватар для Qulish

Хаха, вот уж где никого на пляжах, так это в Кавосе)))) У нас всегда 1-2 человека на пляже было. И пляжи есть широкие, песчаные, вход супер.
    Если бы не британская Мекка, цены бы не было ему)))

9. ответ для yshki , на сообщение « в Кавосе отличные песчаные пляжи, но... »
    Активный участник Аватар для Qulish

Цитата Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
    в Кавосе отличные песчаные пляжи, но англ молодежь это просто жесть! они начинают пить в 12 дня и до 7утра, курили что-то, орали, пели, плясали. Спать невозможно было, так шумно было. По главной улице Кавосе постоянно проводили демонстрации) вся улица на утро мыла усеяна шариками и т.п. на пляже постоянно проводят пьяные вечеринки, сексом прямо на пляже занимаются на лежаках.. вообщем отвязное место)))
    наших очень мало, меня случайно занесло, впечатлений надолго хватило
    Да-да, местечко это никому не посоветуешь)
    Хотя есть и свои плюсы там, детей маленьких туда не возят))

10. ответ для NeeNa , на сообщение « Всем привет с солнечного Корфу. Мы в... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от NeeNa Посмотреть сообщение
    Всем привет с солнечного Корфу. Мы в Беницесе, аппартаменты Elli Marina. Комната эконом,но все, что надо для жизни и отдыха с дочерью есть. За 3дня объехали весь остров. Машину брали в Corfu pluse тут же в поселке. Автомат ситроен с4 115 евро. Мяса и рыбы свежей в поселке нет,как впрочем и замороженных продуктов. За ними в Корфу таун. Овощи -фрукты по цене как в Спб,вишня правда здесь по 6 евро,поэтому лучше брать тоже в городе,там на рынке дешевле.автобус до Керкиры стоит 1,5 евро в один конец. Кризис не ощущается, все как обычно.будут вопросы задавайте,отвечу
    А на причале рыбу не продают? В прошлом году вполне можно было "поймать" рыбку у рыбачка какого-то по утрам. Даже тунца "отловили" как-то. Но в целом - да, в Беницесе с продуктами не очень хорошо, и фрукты дорогие.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 345 из 484 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »