| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mary Poppins
не соглашусь и не смолчу)))
Эргорюкзак можно только с 4 месяцев, май-слинг - с 2х и условно с рождения, а безусловно с рождения можно слинг на кольцах и слинг- шарф. Мы уже неоднократно это обсуждали, в инете много однозначной инфы от слингоконсультантов. Эргорюкзак по- хорошему лучше с 5-6 месяцев. При его наличии я приобрела пока май-слинг, ходим в нем) М- позиция есть в эрго, я согласна (если посадить правильно), но все же...
блин, вот и мне так кажется хоть ножки разведены, все равно же деть вертикально в нем, пойду почитаю про май слинг...А до скольки в этом слинге можно носить?
-
Участник
 Сообщение от Сливка
блин, вот и мне так кажется хоть ножки разведены, все равно же деть вертикально в нем, пойду почитаю про май слинг...А до скольки в этом слинге можно носить?
Осмелюсь предположить, что до 3 лет! Ну или пока не надоест тебе или ребенку
-
Элита
Алиска птеродактилит всё утро
Девочки, а вши уже хохочут??? Алиса только во сне иногда и пару раз хохотнула нам с мужем и все, в основном какой-то "скрип колеса" издаёт
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
я какашконосец был)
гулять мы попозже. и раздельно))))
Марина ржу в голос [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Девочки, а вши уже хохочут??? Алиса только во сне иногда и пару раз хохотнула нам с мужем и все, в основном какой-то "скрип колеса" издаёт 
Хохочет, если кусаю за пузико или целую за ушком, других "кнопочек" не нашла пока. Ну и когда папа рожи корчит.
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Осмелюсь предположить, что до 3 лет! Ну или пока не надоест тебе или ребенку
или пока мама в силах таскать))))))
лично у меня даже при правильной намотке все равно на спину нагрузка идет, я после долгих прогулок поясницу ощущаю, и плечи, и ващеееее))
 Сообщение от Сливка
здесь о слингах: http://slingopark.com/statji-o-slingah/
здесь о рюкзаках: http://slingopark.com/ryukzachki-i-mladentsy/
http://slingopark.com/slingi-roukzak...ozrasta-nosit/
Я- Марина

-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Я приняла бы за счастье 2 раза да ночь... Она крутится очень много и просыпается только один раз через 3 часа, потом через 1,5-2 [emoji17] вот сейчас покакала и спит спокойно. Значит живот? Так это у нее с 12 ночи какашка зрела? [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] до 8 утра!!!! Это ж убица и не жить
У нас хоть и СС, но у нас кровать 210 шириной, поэтому у каждого свое место, у бебички 110, а остальные 100 нам с мужем , поэтому может она и вертится, но этого я не замечаю, я только слышу, когда голодная хныкать начинает, это стабильно 2 раза за ночь, а у меня уже начинает крыша ехать, я лежу и думаю, а если я притворюсь, что я сплю, может она перестанет и все такое. В результате иногда и погромче поорать успевает в последнее время. Усталось уже накопилась. Здесь люди пишут, как быстро время идет и вот не будут уже такими, а я и не хочу, хочу, чтобы сидела и ночью спала не просыпаясь .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Гость
 Сообщение от Helga Nova
Девы, вот вы пишите про песни и оры перед сном, это у вас где так? На улице в коляске? Блин, моя только с сисей или в слинге может уснуть... А в коляске если только истерика со слезами и долго-долго, ядаже не проверяла сколько ей нужно орать на всю улицу чтоб потом уснуть
У нас перед ночным сном именно песни ) Поест и лежит в темноте горланит, душевно так, на разные лады. Минут 10 поет, потом берет соску и засыпает.
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Хохочет, еще как)) при играх в самолетик, еще когда целую -щечки, ручки, ножки. И когда ежика показываю. И когда смешные рожицы корчу, со звуками, особенно нравится звук пука))
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Мою смешит старшая, доводит до заливистого ржача, больше никому не удается[emoji39]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!