|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
Я всем любопытным в личку напишу, ладно? Не хочу на весь интернет портить репутацию завед.отделением, где дело было
Хорошо)
-
Частый гость
Девочки, мне недавно в Снегиревке установили пластиковый пессарий, сказали только промывать хлоргексидином каждые 10 дней. Сегодня как раз пошла в ЖК на санацию, но мне как-то плоховато промыли, достаточно поверхностно. Подскажите, если платно, то где это можно сделать? И будет ли этого все-таки достаточно? Вижу, что многим еще и свечи прописывают.
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
Просто не шейка, а хобот )
Ага))
-
не беременный не гвоздь
Сообщение от Nik-Tarinka
Девочки, мне недавно в Снегиревке установили пластиковый пессарий, сказали только промывать хлоргексидином каждые 10 дней. Сегодня как раз пошла в ЖК на санацию, но мне как-то плоховато промыли, достаточно поверхностно. Подскажите, если платно, то где это можно сделать? И будет ли этого все-таки достаточно? Вижу, что многим еще и свечи прописывают.
Девочки советовали 1 роддом на Ваське, мне территориально удобнее прайм-роуз оказался на савушкина, там дважды промывала... 500 руб., промывают очень тщательно.
свечи разные прописывают, мне сейчас на 12 дней полижинакс прописали.
Мои гвоздички: Женечка и Маринка и гвоздик Олежка
-
Частый гость
Сообщение от Алексира
Девочки советовали 1 роддом на Ваське, мне территориально удобнее прайм-роуз оказался на савушкина, там дважды промывала... 500 руб., промывают очень тщательно.
свечи разные прописывают, мне сейчас на 12 дней полижинакс прописали.
Алексира, а вы в Прайм Роуз к какому-то конкретному врачу ходили промывать?
-
не беременный не гвоздь
Я у Ипатовой оба раза промывала, я к ней еще и на прием ходила...последний раз специально спросила: можно ли просто промыть приехать...без приема...она сказала, что можно.
Мои гвоздички: Женечка и Маринка и гвоздик Олежка
-
Хранитель
Девочки, от гексикона выделения какие были? Я немного в шоке.
-
Элита
Сообщение от Свободна
Девочки, от гексикона выделения какие были? Я немного в шоке.
Гексикон здорово выливается,прямо льётся:'( ты про это?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Karamel_ka
Гексикон здорово выливается,прямо льётся:'( ты про это?
Да, про это. Льется как вода. Я чуть не поседела. В 5 утра открыла интернет прчитала, что так у многих. С моими нервами и страхами по поводу вод надо искать альтернативу((
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа