|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
...
Сообщение от Надюшес
У Соколовой,низ и верх,грыжи и кожу лишнюю удаляли.
а какая цена? и в какой клинике делали?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а какая цена? и в какой клинике делали?
46200,1 Мед
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Ну и плюс консультация 1200
-
...
Сообщение от Надюшес
46200,1 Мед
как недорого! а за палату, наркоз дополнительно платили? а там как со сроками, долго ждать очереди?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
как недорого! а за палату, наркоз дополнительно платили? а там как со сроками, долго ждать очереди?
нет,это за все,наркоза нет,анастезия местная,палаты тоже нет,после ОП сразу домой.Соколова не пластический хирург,она офтальмолог,не делает сложные операции-с пераспределение там,по хамра и тп..убирает грыжи и лишнюю кожу.на консультацию я очень долго ждала месяца два с хвостиком,а на ОП недолго,неделя-две после консультации.
в начале топа про этого доктора много,почитайте.
-
Участник
Сообщение от Надюшес
нет,это за все,наркоза нет,анастезия местная,палаты тоже нет,после ОП сразу домой.Соколова не пластический хирург,она офтальмолог,не делает сложные операции-с пераспределение там,по хамра и тп..убирает грыжи и лишнюю кожу.на консультацию я очень долго ждала месяца два с хвостиком,а на ОП недолго,неделя-две после консультации.
в начале топа про этого доктора много,почитайте.
Ох, вот такие фото это самое тяжелое смотреть. Лицо все в синяках, вам наверное больно. Как мужчинам проще. Но как мои домашние на меня такую отреагируют? Надо поберечь их нервы, однозначно. Я думаю дети от такого стресса вообще не отойдут, впечатлительные очень.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Участник
Я видела что бесплатные бывают консультации у Хрусталевой, но не успела на нее. Звонила в клинику, сказали что 1500 стоит консультация. Но может скоро и бесплатная будет? Как часто? Неудобно звонить второй раз и так девушку расспрашивала долго.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Наш человек
Сообщение от Pavlinchi
Ох, вот такие фото это самое тяжелое смотреть. Лицо все в синяках, вам наверное больно. Как мужчинам проще. Но как мои домашние на меня такую отреагируют? Надо поберечь их нервы, однозначно. Я думаю дети от такого стресса вообще не отойдут, впечатлительные очень.
Нет,не больно вообще! Видок да,но ничего не болело,если глаза зажмурить чуть больно или когда придавишь пальцем.я даже ниоазу болеутоляющего не принимала,только перед ОП дали кетанол.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Иду к ней в понедельник 13. Жду ваших новостей( хороших конечно же )
Идите не бойтесь) все хорошо)) вчера мне сняли швы,сказала что все заживает,все норм.