|
|
Хочу подстричь кота на дому, кто подскажет хорошего мастера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А если коты не хотят по часу, тогда и смысла нет? У нас приходится по всей квартире за ними с фурминатором бегать и по пути вычесывать(( В общем, поначалу мы с энтузиазмом к фурминатору отнеслись, а теперь он уже почти год лежит без дела, как представлю, как это сложно, так и не хочется начинать.
-
Наш человек
Ну, любое животное надо приручать к процедурам, к вычесыванию в том числе. У меня вот нет понятий ни у кошек, ни у собак, что они чего-то не хотят. Я сказала надо, значит надо, терпим.
-
Элита
Может у вас фурминатор не оригинальный? Много подделок. Сколько чесала и видела хозяев, вычёсывающих кошек- кошкам это нравится, если правильный фурминатор и делаете это правильно. Там ничего сложного нет и конечно- никто не заставляет вычёсывать по часу.
-
Ветеран
-
Небожитель
У Вас не фурминатор, а подделка под него. Купите оригинальный фурминатор именно фирмы "фурминатор", а не "хелло пет".
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Ветеран
900 руб стоил, в зоомагазине
спасибо,что обратили на это внимание, хоть буду понимать почему шерсть плохо вычесывалась
а сможете скинуть ссылку на оригинал,чтобы я точно не ошиблась?
-
Наш человек
По мне - самый лучший, это жёлтый с чёрной ручкой фирмы фурминатор. У них есть и другие, но именно этот лучше других ( имхо )
-
Элита
Они ещё делятся для короткой и длинной шерсти, для кошек и собак. И разный размер. Вот здесь можете выбрать то, что нужно
http://vk.com/club19393560
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленка-Рон
По мне - самый лучший, это жёлтый с чёрной ручкой фирмы фурминатор. У них есть и другие, но именно этот лучше других ( имхо )
У меня именно такой и есть. Вычесываю им и собак и кошку, подходит всем.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
А мне скребница нравится и стоит в разы дешевле фурминатора.