|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Ох, попы попы) сейчас покажу)
![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
У меня тоже самое, округлостей и аппетитностей хочется, а все никак.
Только на фруктах?
Это сколько съедать в день, мне надо
у меня есть одна округлость сзади))) но мне бы ноги пообъемнее еще ))) но увы)))
я много ем, да, я фруктоед. 1-1,5 кг персиков за день- запросто счас еще к бабушке уезжаем, там виноград уже скоро
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
У меня объемы на секте уменьшились хорошо. Бедра 92, талия 68, грудь 90. Все это при росте 173. На худые ноги не надо наговаривать, скинни отлично сидят!
-
Хранитель
Юлианка,а вы волосы чтоли в другой тон покрасили? В отпускных фотках вроде не так было
-
Хранитель
Саша, чудесные у тебя ноги, не худые, очень пропорциональные, и ровные) придумываешь проблему на ровном месте)))) я тоже не могу себе штаны подобрать- хочу чтобы они были свободны, а они все в обтяжку, а если брать размеры больше- то сваливаются некрасиво и мотня болтается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
долго ли, умеючи ![3](images/smilies/051.gif) фруктики то 10-15гр углеводов в 100гр содержат, кило съесть совсем просто) вот тебе и дневная норма углей. А если еще хлеб, зерновые? Картошечка? А еще и жир какой нибудь, не хочется же вовсе обезжиренное есть) вот и растет...опа) как у Слепакова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
у меня есть одна округлость сзади))) но мне бы ноги пообъемнее еще ))) но увы)))
я много ем, да, я фруктоед. 1-1,5 кг персиков за день- запросто![019](images/smilies/019.gif) счас еще к бабушке уезжаем, там виноград уже скоро ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ой, не я столько фруктов не осилю, полкило за день еще могу, а больше не справлюсь. Ещё бы хорошие найти. Сегодня увидела развалы с фруктами, подошла купить - персики и абрикосы зеленые, малины нет, ограничилась черешней.
Поеду в Прибалтику, вот наемся там всякой всячины. Я там обычно ем много и часто, мне так их кухня нравится
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
Юлианка,а вы волосы чтоли в другой тон покрасили? В отпускных фотках вроде не так было
Лучше на ты)
да, после отпуска сходила и освежила цвет. Хотя крашусь то 10.21 то 10.23
И как заметили))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Ох, попы попы) сейчас покажу))]
даааа...с такими формами надо платья носить, радовать мужиков) И дельты, дельты то какие красивые...эх чему я рада- что спорт примирил меня с собой, я себе сейчас нравлюсь что +10 что -10 кг)
-
Хранитель
Всем привет)
А я все-таки из двух зол -фрукты и жиры таки решила не есть эти фрукты. Хоть мозгом и думаю, что буду жалеть, когда кончатся, но динамика веса на них меня уж очень расстраивает. 3 дня не ела - почти вернулась в свой диапазон, утром была ровно 64 кг ( норма моя 63-64). А то уже до 65,3 дожралась "витаминчиков"
Юлианка, фигура - огонь вообще! 🔥Живот мне тоже нравится, кстати, очень сексуально)
Была сегодня на тренировке сама без тренера- что-то убилась вусмерть. Все-таки надо мне кардио и силовые разнести по разным дням, а то аж затошнило под конец
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
даааа...с такими формами надо платья носить, радовать мужиков) И дельты, дельты то какие красивые...эх ![019](images/smilies/019.gif) чему я рада- что спорт примирил меня с собой, я себе сейчас нравлюсь что +10 что -10 кг)
Да, платья я часто ношу! Но вот купить их сейчас все труднее, фасоны не те, материалы фукака
-
Хранитель
Оля, зря ты так) Ягоды (фиг с ними фруктами,но ягоды- смородина, малина, крыжопник, вишня, черника и тп) -это наши косметологи, они нас изнутри омолаживают, сосуды, суставы, кожу. А углеводов там меньше чем во фруктах, так что лучше все же быть чуть умереннее в жирах. Я пока сливки на молоко в кофе заменила, сыр беру 15%, и курочку не ноги, а грудки)
Насчет жиров- в карусели мало сливочное верещагинского завода по 59р 200гр- очень вкусное, настоящее, самое вкусное из тех что у нас делают.