|
|
Ветрянка и осложнения. Нужен совет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Девочки, спрошу здесь, а ветрянка всегда с температурой? Когда она появляется? У дочки сегодня высыпали какие-то прыщики на спине и животе, но температуры нет. Ясное дело, завтра вызову врача, просто хотелось понять уже сейчас, возможно, что ветрянка или прыщи высыпают одновременно с подъемом температуры? У дочки температура нормальная.
Температуры может не быть, может не в первый день появится.
При ветрянке утром может быть 3-4 прыщика, но уже после обеда количество сильно увеличивается. Не ошибётесь И прыщики сначала просто красные маленькие, а потом пузырь появляется.
-
Умница-разумница
Сообщение от Silly
Температуры может не быть, может не в первый день появится.
При ветрянке утром может быть 3-4 прыщика, но уже после обеда количество сильно увеличивается. Не ошибётесь И прыщики сначала просто красные маленькие, а потом пузырь появляется.
С утра 37,2 , прыщей вроде больше не стало. Жду врача
-
Мега-элита
У нас в середине июня ветрянка была без темп-ры, вообще.
С утра было 2 прыщика на спине, я была уверена, что это аллергия.
К вечеру прыщи стали пузыриками и меня осенило, что вот она ветрянка пришла!
На утро высыпания пошли и в голове и на лице.
В целом, было не обильно. Средненько.
Как меня и предупреждали, с 3-го дня дочка стала ооочень капризить, на пустом месте.
Прыщи не зудели, только пару раз дочка спросила можно ли немного почесать я разрешила.
-
Небожитель
У нас тоже без температуры была ветрянка. Высыпаний в целом было мало, и появлялись они медленно. Если бы в группе не было карантина по ветрянке, то я бы вообще не догадалась в первый день, что это она)
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Девочки, спрошу здесь, а ветрянка всегда с температурой? Когда она появляется? У дочки сегодня высыпали какие-то прыщики на спине и животе, но температуры нет. Ясное дело, завтра вызову врача, просто хотелось понять уже сейчас, возможно, что ветрянка или прыщи высыпают одновременно с подъемом температуры? У дочки температура нормальная.
Может первых два дня не быть вообще, у нас где то на день третий четвертый была, когда самый пик высыпаний
мое сердце отдано