|
|
Вещи для новорожденного
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Thalassa
Я брала боди и слипы, потому что не знала в каком РД буду рожать, соответственно какие там требования. А в итоге пакет с детской одеждой отправили домой и одели в казенное )
Но это было не из-за несоответствия списку, а в принципе Снегиревка на тот момент домашнюю одежду не пропускала ни для мам, ни для детей.
А так разумеется оденут в то, что вы принесете, а не заставят мчаться покупать ползунки...
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Katюshka
А в роддом для малыша брали строго, что по списку в роддоме написано: например, пишут распашонки и ползунки, а я вот хочу взять слипы и бодики вместо них, это ведь не принципиально?
Берите, что удобнее Вам. Никто вам слова не скажет. Рассчитывайте один комплект на день+один на запас. Можете пару рукавичек-антицарапок взять, т.к. малыши рождаются с длинным маникюром и есть вероятность, что сам себя поранит. Ну или ножнички с собой возьмите. На выписку: боди, ползунки (можно заменить слипом), шапочка трикотажная и сверху красивый легкий комбезик, в котором потом можете и гулять. Есть красивые легкие вязаные конверты - тоже хороший уютный вариант.
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016