|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
а почему Цискаридзе при этом ноги мешают?
или Вы это, того, на вентиллятор?
тогда я - пас
где я сказала,что ноги мешают Цискаридзе?
чтобы оправдать неуклюжесть артистов и призвать всех тратить деньги на билеты на балет, готов что угодно сморозить,лишь не признать,что не в технической стороне видеозаписи дело,а в чьих-то ногах.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
со звезды
т.е. это у Павловой проблемы с ногами
час от часу не легче
-
Хранитель
если Цискаридзе выдавил из себя то,что вы процитировали выше при просмотре записи исполнения Павловой,то и у нее тоже может быть.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Ю.И.
Скорик все ругают. Помню, так жалко ее было в детском фильме..
"Прекрасная трагедия" про Пермское хореографическое?
Со Скорик лично у меня та же история: красивая, технически все неплохо сделано, рост, руки, линии - все хорошо. А спектакли настолько пустые, что и билеты в случае замены неудобно кому-то дарить с таким составом. Никакая.
Но ее активно двигают - это раз.
Думаю, что в каком-нибудь "Среднем дуэте" или в Баланчине бессюжетном она выглядела бы лучше - это два. Наткнулась тут случайно на Ю-Тубе на ее вариацию из Оберовского па-де-де (Обер-Гзовский) - вроде и не так плохо...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с орбиты
Сообщение от © ЯСЕНЬ
Затем, что это красиво, и потому, что умеет!
http://static.gazeta.ua/img/cache/ga...02_1_w_800.jpg
вот это...
красиво...
мда, у меня другие представления о прекрасном
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Ханна Монтана
вы не трогаете артистов балета.вы слушаете ушами и смотрите глазами.если живые ощущения это наличие толпы рядом и их вздохи,запах театра,старушки,продающие программки и буфет в антракте,то дело совсем не в балете.
Пленка убивает 70%, если не больше, живого впечатления. И дело не в запахе и вздохах.
Помню, задавали вопрос Махару Вазиеву - почему не записываются и не выпускаются в продажу на дисках все (ну или хотя бы лучшие) балетные спектакли. Ведь есть же цифровые камеры, есть операторская, есть, в конце концов, магазин с лейблом "Мариинский". А выложены там единичные давно всем известные записи. Ведь в каждом сезоне есть пять-десять спектаклей - уникальных, когда зритель сутками носит в себе это впечатление, боясь расплескать. Век балетного артиста так короток. Почему не записываете если не все, то хотя бы половину, четверть? почему не выдаете в продажу?
Махар Хасанович ответил:
- Так запись не передает почти ничего. Записи есть. Бывает, сидишь в ложе, смотришь - мурашки по коже, думаешь - гениальный спектакль! А потом пересматриваешь запись - всё убито записью, весь энергетический посыл, все эмоции. Все осталось в зале.
Да и Олег Виноградов в интервью говорил:
- Записи не спасают. Это самое трепетное искусство. Второй раз уже не встать в позу, не прыгнуть, не сыграть.
Ну и музыкальное сопровождение тоже: разница "живой оркестр - выступление под фонограмму - запись дома на диске" очевидна.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Сообщение от Nataly+
Пленка убивает 70%, если не больше, живого впечатления. И дело не в запахе и вздохах.
Помню, задавали вопрос Махару Вазиеву - почему не записываются и не выпускаются в продажу на дисках все (ну или хотя бы лучшие) балетные спектакли. Ведь есть же цифровые камеры, есть операторская, есть, в конце концов, магазин с лейблом "Мариинский". А выложены там единичные давно всем известные записи. Ведь в каждом сезоне есть пять-десять спектаклей - уникальных, когда зритель сутками носит в себе это впечатление, боясь расплескать. Век балетного артиста так короток. Почему не записываете если не все, то хотя бы половину, четверть? почему не выдаете в продажу?
Махар Хасанович ответил:
- Так запись не передает почти ничего. Записи есть. Бывает, сидишь в ложе, смотришь - мурашки по коже, думаешь - гениальный спектакль! А потом пересматриваешь запись - всё убито записью, весь энергетический посыл, все эмоции. Все осталось в зале.
Да и Олег Виноградов в интервью говорил:
- Записи не спасают. Это самое трепетное искусство. Второй раз уже не встать в позу, не прыгнуть, не сыграть.
Ну и музыкальное сопровождение тоже: разница "живой оркестр - выступление под фонограмму - запись дома на диске" очевидна.
дело,как ни банально звучит, в деньгах.все.под это можно подтянуть,что угодно,и "убитое впечатление",и "не тот темп",и "энергетический посыл",
-
Всегда в сомнении...
дело,как ни банально звучит, в деньгах.все.под это можно подтянуть,что угодно,и "убитое впечатление",и "не тот темп",и "энергетический посыл",
Нет. Дело не в этом.
И деньги на этих дисках можно было бы сделать огромные. Там что-то с правами еще, если не ошибаюсь. Но не суть. Это вопросы к администрации театра. А мы-то тут о другом.
Запись и живой спектакль - это действительно несравнимые вещи... Особенно, когда речь идет об опере и балете и о харизме артиста, об энергетическом воздействии на зал, о живом оркестре.
При этом допускаю, что, скажем, закрытие Олимпиады в Сочи или Алые Паруса в Петербурге будут более полноценно просмотрены зрителем дома по ТВ в прямом эфире, а не лично на самой верхней трибуне.
-
Хранитель
Сообщение от Nataly+
Нет. Дело не в этом.
И деньги на этих дисках можно было бы сделать огромные. Там что-то с правами еще, если не ошибаюсь. Но не суть. Это вопросы к администрации театра. А мы-то тут о другом.
Запись и живой спектакль - это действительно несравнимые вещи... Особенно, когда речь идет об опере и балете и о харизме артиста, об энергетическом воздействии на зал, о живом оркестре.
При этом допускаю, что, скажем, закрытие Олимпиады в Сочи или Алые Паруса в Петербурге будут более полноценно просмотрены зрителем дома по ТВ в прямом эфире, а не лично на самой верхней трибуне.
именно в этом.харизму и воздействие на зал не измеришь и к делу не пришьешь,можно только говорить.
-
да-да, секс по телефону почти то же самое, зато безопасно...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)