|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
Выборгский район может кто отказывается на третью смену от Дружных, Ракеты, Юного строителя?
А Вы в ОО звонили? Что даже Ракету не предлагают?
-
Сообщение от Мига
Ну тут кому как... то, что я читала 4 года назад - воровство, свободная территория - гуляй-не хочу, вожатых днем с огнем не сыщешь... добираться своим ходом... на озере мест для купания нет - один мусор и осколки, даже дачники там не купаются... была возможность поехать от Калининского района... в итоге поехали в Мечту Плюс, чему была несказанно рада...
Если Вы сами там не отдыхали, и ничего не видели, то зачем писать плохое про лагерь? Плохие отзывы можно найти даже про 5-ти звёздочные отели...
-
Да,были в этом году в ОКЕАНЕ,дочке 7лет,лагерь в 1 раз,мы были с нашим тренером,пловцы мы,лагерь конечно совдепия,но....очень креативные вожатые,очень много занятий на любой вкус,дети всегда заняты,очень развили чувство коллективности...не плохой лагерь...да комнаты большие,гдето 2ярусные кровати,где то обычные,но это же лагерь,все очень даже прилично...
-
Сообщение от Julija_P
Мой ребёнок уже второй год ездит в Горизонт. Сегодня уже позвонил, чтоб уточнить, дали путёвку на 3-ю смену или нет.
Лагерь очень нравится. Вожатые, питание, дискотеки, игры и пр.
Сложилась своя компания. Есть конечно трудные дети там, но где без них...
В общем лагерем довольны!
Спасибо за свежие новости. 15 числа приедем. Напишите пожалуйста сколько отрядов, и в какой определяют 7,5 лет?
-
Сообщение от Эспрессо
Если Вы сами там не отдыхали, и ничего не видели, то зачем писать плохое про лагерь? Плохие отзывы можно найти даже про 5-ти звёздочные отели...
Ну так я лично общалась с теми, кто там был. Возможно, в этом году что-то и поменялось...
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
А Вы в ОО звонили? Что даже Ракету не предлагают?
звонила.. даже Ракеты пока нет, сказали еще в четверг попробовать. Уговаривают на Молодежный, типа там замечательно, но Луга.
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
звонила.. даже Ракеты пока нет, сказали еще в четверг попробовать. Уговаривают на Молодежный, типа там замечательно, но Луга.
Подождите, сегодня только начали путевки выдавать. Ещё неделя в запасе есть. В Юнсторое заезд только 16.07. Про Ракету не знаю.
Я на вторую смену отложила поездку в ОО почти на последний день (но меня не было в городе), так мне сами позвонили, спросили приеду ли я за путевкой. Я вместо Ракеты попросила Юнстрой, так как дочка хотела туда. Мне дали ("есть парочка отказных").
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Подождите, сегодня только начали путевки выдавать. Ещё неделя в запасе есть. В Юнсторое заезд только 16.07. Про Ракету не знаю.
Я на вторую смену отложила поездку в ОО почти на последний день (но меня не было в городе), так мне сами позвонили, спросили приеду ли я за путевкой. Я вместо Ракеты попросила Юнстрой, так как дочка хотела туда. Мне дали ("есть парочка отказных").
обнадежили.. но в Молодежный заезд уже 13 июля.
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Наш человек
Девочки а есть свежие отзывы из Ленинградца?
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
обнадежили.. но в Молодежный заезд уже 13 июля.
А где ребёнок сейчас? Не в лагере? Когда медосмотр?