|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Это дети нашли какое-то дерево, на котором прямо настоящие лианы, как в Африке, ну или как в ботаническом саду. Лазали и качались.
Гораздо понятней стали мультики про обезьянок и "Маугли" например.
-
Мега-элита
А где именно остановились,Катя,в Абхазии?
-
Хранитель
Сообщение от Тиграполосатая
А где именно остановились,Катя,в Абхазии?
В городе Новый Афон в гостевом доме. Тут, потому что в основном хотели посмотреть именно этот город: пещера огромная, очень известная ( были уже), пещера Симона Кананита, Ново-Афонский монастырь. Ну и море здесь, как и везде прекрасное.
Сейчас хотим поехать в столицу - Сухум. Там ботанический сад т обезьянник советуют посмотреть.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А что такое "гостевой дом"? И почем нынче жилье в Абхазии?
Хорошего вам отдыха!!!
-
Хранитель
Гостевой дом это гостиница + кухня.
У нас вообще была вольница: большой участок, много домашних животных, хозяева без претензий. Платили по 4 тыс за всех в сутки. Не знаю много это или мало, бронировали незадолго до поездки, долго не выбирали.
-
Хранитель
Ну вот и съездили мы в Абхазию. Впечатлений много, в этой стране очень интересная природа. Но думаю, Вадику и Стасику это пока было не очень то доступно.
В Ново-Афонской пещере Стасик категорически отказывался идти пешком, только на мне сидел, как клещ. Да и Вадим, когда нашел меня среди других экскурсантов начал плакать. Интересно, что без меня держался и вел себя весьма прилично, а мне выказал свои эмоции.
Это радует, конечно, но только эмоции были отрицательными. Оценить это место по достоинству оба еще не способны.
Ущелья по дороге на озеро Рица, само озеро, даже катание на лодке - ничто особо этих детей не радует и не занимает.
Стасика вообще интересную только и исключительно я.
Лучше всего сидеть на мне вцепившись и прильнув всем корпусом и даже лицом. Вот именно эта поза и обеспечивает максимальный контакт и "подзарядку". Даже просто на коленях как-то неполноценно.
В общем, красоты природы, думаю, прошли мимо моих мальчиков. Зато навидались домашних животных вдоволь. Коровы здесь на дороге лежат, лошади. Тоже на обочине пасутся. Курицы и овечки были у наших хозяев. Нам встретился даже индюк!!
Но завтра наши пути расходятся. Мы с Машей едем одни отдохнуть от малышей и мальчиков, а папа с остальной частью семьи на свою родину, в нижегородчину, а потом в Питер.
Содрогаюсь при мысли, что придется их оставить, но мне это совершенно необходимо для повышения собственной эффективности.
-
Мега-элита
И куда вы с Машей отправляетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Но завтра наши пути расходятся. Мы с Машей едем одни отдохнуть от малышей и мальчиков, а папа с остальной частью семьи на свою родину, в нижегородчину, а потом в Питер.
Содрогаюсь при мысли, что придется их оставить, но мне это совершенно необходимо для повышения собственной эффективности.
А я думала, что путешествие в Абхазию это и была та раздельная поездка, но вы решили не расставаться.... А как долго вы будете разделены? Катя, а можно спросить, по каким критериям Маша попала тебе в попутчицы? Просто мне нереально сложно разделять детей, при одной мысли о разделе мысленно слышу ор толпы моих детей, которые возмущены, что почему ОН, А НЕ Я?????? Так и перемещается всем табаром или все дома сидим. Вот с бабушкой можно кого то выделить, а если со мной, то либо все, либо я никуда не еду. Вот как у вас раздел происходит, как вы к этому детей адаптировали?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Хранитель
Сообщение от Тиграполосатая
И куда вы с Машей отправляетесь?
Очень хотим в Грузию, но пока не уверены, что получится. Еще вариант - Крым, это уж в любом случае должно получиться.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.