Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Про сказки и отечественную нечисть!)))

1. ответ для Тутта , на сообщение « Про сказки и отечественную нечисть!))) »

Подскажите. какие мульты посмотреть, чтобы игра в зомби в детском саду стала мне, как педагогу-наблюдателю, попонятнее. То есть на каком видеоматериале основана игра? Что дети смотрят массово на эту тему?

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от белкина белочка Посмотреть сообщение
    Подскажите. какие мульты посмотреть, чтобы игра в зомби в детском саду стала мне, как педагогу-наблюдателю, попонятнее. То есть на каком видеоматериале основана игра? Что дети смотрят массово на эту тему?
    Думаю, что сами дети ничего не смотрят на тему зомби. Просто зомби смешно передвигаются и рожи можно покорчить в игре страшные. Вот и играют. А родители, наверно, все смотрели сериал Ходячие мертвецы. Мы смотрели, но дети не видели, что мы смотрим. Так что не знаю, откуда они узнают про зомби.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

Мега-элита Аватар для Мариинка

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Думаю, что сами дети ничего не смотрят на тему зомби. Просто зомби смешно передвигаются и рожи можно покорчить в игре страшные. Вот и играют. А родители, наверно, все смотрели сериал Ходячие мертвецы. Мы смотрели, но дети не видели, что мы смотрим. Так что не знаю, откуда они узнают про зомби.
    Они узнают от одногруппников, у которых есть старшие братья

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

4. ответ для Тутта , на сообщение « Про сказки и отечественную нечисть!))) »

У меня знает всех,потому что есть различные энциклопедии фантастических существ у него,но тяготеет больше к зомби и монстрам,тем более,что игра в "зомбаков",как я наблюдаю сейчас самая популярная на всех детских площадках

Наш человек

Понятие "монстр" вообще довольно абстрактное и очень широкое в смысле толкования образа - это удобно для детской фантазии, можно наделить его любыми свойствами и любой внешностью... А что такое "зомби", полагаю, что большинство детей не имеют не малейшего понятия, но это не мешает им играть в них )))
    Я сына спрашивала - ответ был довольно невнятный. Главное, сделать дурацкое выражение на лице, вытянуть руки и монструозно завыть.

6. ответ для juh , на сообщение « Понятие "монстр" вообще довольно... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Понятие "монстр" вообще довольно абстрактное и очень широкое в смысле толкования образа - это удобно для детской фантазии, можно наделить его любыми свойствами и любой внешностью... А что такое "зомби", полагаю, что большинство детей не имеют не малейшего понятия, но это не мешает им играть в них )))
    Я сына спрашивала - ответ был довольно невнятный. Главное, сделать дурацкое выражение на лице, вытянуть руки и монструозно завыть.
    А по-моему, многие прекрасно знают, благодаря сериалу "Ходячие мертвецы" и некоторым моментам на эту тематику из мультиков

Страница 2 из 2 « Первая 12