Страница 743 из 1718 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Кофе мой друг Посмотреть сообщение
    Новости из ДОЛ "Факел Ильича", он же - "Серебряный ручей" - после Родительского дня.

Ксения Пухова (мама одной из отдыхающих девочек): "И мы вчера приезжали. К сожалению, воровство в лагере продолжается((. Общались с вожатыми, у них пропали деньги, золотые сережки... при этом кто-то рылся в вещах. И стало понятно, почему никто не обращается в полицию: директор предлагает писать заявления ей, а не в полицию! Ну это же смешно! Ведь таким образом, преступления (а это именно так) не выходят за пределы лагеря!
    Еще насторожило повальное "увлечение" детей Дошираком. По всей территории и в корпусах раскиданы упаковки от него, а при мне мальчик заварил этот Доширак горячей водой из-под крана и унес в палату"

Ирина Зубкова (мама ребенка): "Им кушать хочется. Порции маленькие и не всегда получается покушать из-за графика мытья".

Добавлю от себя:
    Самое удивительно, что каждый год - вопли родителей, озабоченные лица чиновников, а лагерь ведет успешную коммерческую деятельность из года в год.
    А какую ком. деятельность они ведут? Разве по доброй воле туда кто-нибудь едет? И что мешает родителям написать заявление в полицию по поводу воровства??

Небожитель

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Я в шоке, там упомянули Горизонт, а сын туда едет на 3-ю смену, заезд 15 числа, кошмар ....
    Никогда даже не рассматривала Горизонт как лагерь для моих детей...

Banned

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    В нашем районе только Горизонт и Юный Кировец, выбор как видите не радует... брали то что есть...

Небожитель

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    В нашем районе только Горизонт и Юный Кировец, выбор как видите не радует... брали то что есть...
    Юный Кировец чем не угодил?

Наш человек Аватар для Сентябрина

А мы там были 4 года назад, это наш первый лагерь. И плохих впечатлений о нем не осталось ни у ребенка, ни у меня. Жили они в комнате втроем, вожатые водили на озеро, свободного времени почти не было - даже жаловалась, что им играть некогда. Еще и добираться очень удобно. В общем, Горизонт нам понравился по крайней мере больше, чем Пламя. Жаль, что Выборгский район туда не закупает путевки, мы ездили от Петродворцового района, когда были там прописаны.

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А мы там были 4 года назад, это наш первый лагерь. И плохих впечатлений о нем не осталось ни у ребенка, ни у меня. Жили они в комнате втроем, вожатые водили на озеро, свободного времени почти не было - даже жаловалась, что им играть некогда. Еще и добираться очень удобно. В общем, Горизонт нам понравился по крайней мере больше, чем Пламя. Жаль, что Выборгский район туда не закупает путевки, мы ездили от Петродворцового района, когда были там прописаны.
    Ну тут кому как... то, что я читала 4 года назад - воровство, свободная территория - гуляй-не хочу, вожатых днем с огнем не сыщешь... добираться своим ходом... на озере мест для купания нет - один мусор и осколки, даже дачники там не купаются... была возможность поехать от Калининского района... в итоге поехали в Мечту Плюс, чему была несказанно рада...

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Julija_P

Мой ребёнок уже второй год ездит в Горизонт. Сегодня уже позвонил, чтоб уточнить, дали путёвку на 3-ю смену или нет.
    Лагерь очень нравится. Вожатые, питание, дискотеки, игры и пр.
    Сложилась своя компания. Есть конечно трудные дети там, но где без них...
    В общем лагерем довольны!
    С уважением, Юлия

8. ответ для Мига , на сообщение « Ну тут кому как... то, что я читала 4... »
    Старожил Аватар для Julija_P

Ну тут кому как... то, что я читала 4 года назад - воровство, свободная территория - гуляй-не хочу, вожатых днем с огнем не сыщешь... добираться своим ходом... на озере мест для купания нет - один мусор и осколки, даже дачники там не купаются... была возможность поехать от Калининского района... в итоге поехали в Мечту Плюс, чему была несказанно рада...
    Воровство оно практически везде имеет место быть, не от лагеря зависит, по-моему.
    В этом году предоставили автобус, детей самим отвозить не надо. На счет озера.... Ну да, это единственный минус, но сейчас и лето такое, что в озере нужды нет. Мы когда приезжаем к ребёнку, то забираем его из лагеря и идём на это озеро, прогуляться, наболтаться, да шашлыки поесть.
    С уважением, Юлия

9. ответ для Мига , на сообщение « Ну тут кому как... то, что я читала 4... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Расскажите про Мечту, пожалуйста.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Выборгский район может кто отказывается на третью смену от Дружных, Ракеты, Юного строителя?

Страница 743 из 1718 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »