Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: почему портятся зубы

Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от МамуляМарина Посмотреть сообщение
    Зубки темнеют еще у деток от применения железосодержащих препаратов.
    ничего не принимаем подобного
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

2. ответ для Таня Головина , на сообщение « почему портятся зубы »
    Участник Аватар для МаленькаяПетардистка

Попробуйте специальную зубную пасту с минеральной защитой, моей племяшке помогло! У нее тоже было такое, а у моей сестры не было времени бегать в магазин, она по моему даже через обычный интернет-магазин веник заказала. Хорошее средство. Правда надо правильно пользоваться и соблюдать правила. Врач сказала, что нужно еще ополаскиватель использовать после еды каждый раз. А вообще, лучше показать ребенка врачу, может у вас иначе нужно лечить.

3. ответ для Таня Головина , на сообщение « почему портятся зубы »
    Banned

Почитала чуть чуть и пришла в ужас! Я своему карапузику даю сок покупной. Значит не стоит. А зубы со сколько можно чистить с пастой? Какой пастой лучше? Мы просто щеточкой с водичкой водим, может недостаточно.

4. ответ для Б@bochka , на сообщение « Почитала чуть чуть и пришла в ужас! Я... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Б@bochka Посмотреть сообщение
    Почитала чуть чуть и пришла в ужас! Я своему карапузику даю сок покупной. Значит не стоит. А зубы со сколько можно чистить с пастой? Какой пастой лучше? Мы просто щеточкой с водичкой водим, может недостаточно.
    С первого зуба, есть паста с 0. Любой пригодной для младенцев, рокс, сплат, колгейт ...
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для Таня Головина , на сообщение « почему портятся зубы »
    Элита Аватар для marina2309

Мы специальным напальчником чистим зубки. Щётка как-то не пошла. Вернее пошла, но с неё мы только пасту едим. А дальше рот закрываем и просим новую порцию пасты. Зубки чистим как только появился первый. Старшему ребёнку 9 лет проблем с зубами вообще нет. Посещаем 2 раза в год стоматолога. С младшим тоже ходим к стоматологу. Проблем тоже нет. Тьфу-тьфу. Нам стоматолог сказал, что генетика играет большую роль в развитии зубов. Меньше соков и сладкого. И гигиена полости рта в обязательном порядке.

6. ответ для Таня Головина , на сообщение « почему портятся зубы »

Хорошая паста без фтора. Про всякую дрянь, которую по ящику рекламируют лучше забыть. Или погуглите про заговор стоматологов - очень познавательно)

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415