|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Ветеран
В приемном часа в два была очередь человек из восьми, а на заключение договоров в платном два-три человека
-
Старожил
Сообщение от kiranik
В приемном часа в два была очередь человек из восьми, а на заключение договоров в платном два-три человека
А чтобы договор заключить можно сразу топать в сервисный отдел? в приемном ничего оформлять не надо?
-
Ветеран
Сообщение от Шпилькин
А чтобы договор заключить можно сразу топать в сервисный отдел? в приемном ничего оформлять не надо?
Я заглянула без очереди в приемный спросить про подпись врача на обменке, они меня пригласили сразу и доктор, поговорив со мной пару минут, подписал ее и отправил в платное.
-
Гость
А какая подпись врача должна быть в обменке? Напомните, пожалуйста, где сервисный отдел находится?
-
Мега-элита
У меня не было никакой подписи в обменке. Врач на отдельном листике написала Взять на роды и подпись свою.
-
Ветеран
Мне она написала это же прямо на обложке
-
Ветеран
В Сервисный отдел = платные услуги проход через проходную прямо в красном корпусе, стоящем торцом к воротам с правой стороны последняя дверь первый этаж.
Если войти через проходную и обратиться в справочную, то дяденька на вахте провожает до отдела
-
Участник
И мы договор сегодня заключили) правда сначала пришли без подписи на обменке, но сгоняли в приемное отделение и быстренько все организовали) все, место застолбили, можно спать спокойно
-
Активный участник
Подпись на обменке это новое требование к сервисным родам вообще или только к индивидуальным с врачом конкретным?