|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаФил
Косточки у нее на ногах жуткие конечно ((((( вся лапа изуродованная
Пуанты и ее вес.
Не она одна с такими ногами. Профессия...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
кстати, о пошлости и форме ...
из такой хрупкой балетной девочки выросла...вот что попса с людьми делает..
![](http://cs624728.vk.me/v624728759/260b9/hyxGAJSjm5A.jpg)
Мне тоже удивительно. Можно сколько угодно спорить о том, что драматически роли были не проработаны, да и вообще вагановской знаменитой кантилены ей не хватало даже в начале балетной карьеры, вкуса не хватало, сдержанности не хватало, но данные-то были действительно неплохие... И - так испортить все... в сжатые сроки.
![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Керубина
широкоплечая гражданка
ей бы штангу жать
Она как раз в зале качается. К сожалению, испортила себе "верх" этим. Ну - и роды добавили, и пластика.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Легенда
где фото автора топика на таком шпагате? Было?
Брови обсудили пару лет назад, теперь за другое принялись.
-
Всегда в сомнении...
Какие брови?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Брови обсудили пару лет назад, теперь за другое принялись.
теперь за актерский талант, ( или по Меньшову проехаться?) которого пару лет назад не было.
вернуться к бровям?
-
Не бanned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Так пацаны может малюсенькие ![3](images/smilies/051.gif) . Для наглядности положить бы ей в руки какой-нибудь предмет знакомый, чтобы оценить её размеры
Предметы у многих тоже разных размеров, да и вряд ли так уж всем знакомы))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. ![12](images/smilies/018.gif) " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly+
Какие брови? ![073](images/smilies_more/073.gif)
был эпично-фееричный топ о моноброви нынешней студентки ВГИКа, ставшей красой России 2013
-
Всегда в сомнении...
Ах, черт, я думала - дело в бровях Волочковой.
"Вот это да! - сказала я себе, - казалось бы, уже все было напоказ... но - брови?!?!?!?!?!"
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly+
Ах, черт, я думала - дело в бровях Волочковой.
"Вот это да! - сказала я себе, - казалось бы, уже все было напоказ... но - брови?!?!?!?!?!"
[emoji2] брови тоже напоказ
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Звезда
кстати, даже с ее фигурой можно выбрать более-менее удачные фасоны одежды, чтобы скрыть эту диспропорцию широких плеч и узкого таза, и даже есть у нее они, но Настасья таки предпочитает обтянуться вся, чтоб, видимо, не было никаких сомнений в половой принадлежности ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
кстати, даже с ее фигурой можно выбрать более-менее удачные фасоны одежды, чтобы скрыть эту диспропорцию широких плеч и узкого таза
И повторюсь снова, что раньше не было таких проблем с фигурой:
![](http://lib.rus.ec/i/0/322900/_2kc39volochkova02_fmt.jpg)
Подробнее смотри в http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zve...aletnyy-vypusk