|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от idelena
Нормальные полотенцесушители. Двин брали не раз, никаких проблем с ним не было.
Спасибо за ответ) Склоняюсь тоже к Двин..
-
Хранитель
 Сообщение от trakija
Прошу поделиться контактами плиточника - некриворукого и с адекватными ценами. Бюджет очень ограничен.
Это утопия!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oshan
Размер мне замерял сам мастер.На листочке нарисовано 2 линии и между ними написано0.55 а в сторону-0.50.
Сказал,искать в интернете.Пока ничего не нашла.Наверное все же нужно будет ставить какой-то переходник<как я понимаю.
Я в аналогичной ситуации сейчас - у меня было самопал-полотенцесушило 45см. Ничего похожего не нашел, и везде говорят, что не бывает. 55см тоже не видел.
Если удастся с соседями сверху договориться, заменю подводящую трубу на нужную мне длину. Если нет - буду, например, ставить эксцентрик FAR
Замеры мастера Вам лучше перепроверить, возможно он измерял не по центрам, а по габаритам. Замерьте сами у себя сушило, потом также померяйте в магазине стандартное. Может удастся вообще без переходников обойтись.
-
Ветеран
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Это утопия! 
Я всё-таки надеюсь, что такое бывает Ну если нет, то насколько реально самостоятельно положить плитку на стены?
-
Мега-элита
На ровные стены - возможно. На неровные тоже, но будут перепады, что смотреть потом не захочется.
-
Ветеран
Было бы здорово услышать маленькие секреты тех, кто сам владеет мастерством укладки плитки. Чувствую, пора осваивать теорию и переходить к практике, т.к. ванная уже от всего очищена, времени мало, а мастера на примете нет.
-
-
Активный участник
 Сообщение от маманик
Всем привет!
Хочу попросить совета по раскладке кафеля
очень жду Ваших мнений
мне кажется, что горизонтальная раскладка расширяет чуть-чуть пространство..
санузел и так небольшой, и если его зрительно чуть-чуть увеличить - будет неплохо...
-
Участник
Вертикальный вариант неплох, только если сделать декоры прямыми линиями, без сдвигов. Эти ступеньки - зигзаги все портят!
Как мне кажется, раскладку нужно выбирать принимая во внимание расположение полотенцесушителя и всяких крючков и полочек, которые потом могут испортить всю картинку.
-
со звезды
 Сообщение от furka
Вертикальный вариант неплох, только если сделать декоры прямыми линиями, без сдвигов. Эти ступеньки - зигзаги все портят!
.
+100
поэтому пока за горизонтальный
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ