|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Martina+Lana
человек старался ,растительность можно сказать убирал в салонах различных, а нам лишь бы поржать))
если бы была растительность, ржали бы еще больше. Как не крути
-
Наш человек
На поперечный шпагат очень немногие сесть могут, в отличие от продольного. Вот она и хвастается!
-
странная такая
опять завистливый аутор 156 кг ?
-
Хранитель
Сообщение от ~Verba~
попробовала сейчас сделать. я-инвалид и паралитик. еще и фсё хрустит. пора отползать на кладбище
а я и вовсе никогда не могла на шпагат сесть, даже и близко не подошла. Делает, потому что может, выглядит прикольно. Хочу посмотреть на НЕоднотипные фотки из разных отпусков у других людей. У всех абсолютно одинаковые, только фон разный )))
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Ветеран
Сообщение от Icequeen
На поперечный шпагат очень немногие сесть могут, в отличие от продольного. Вот она и хвастается!
Особенно в балетной среде такая редкость поперечный шпагат)
Может салон, где ей зону бикини оформляют, рекламирует?)
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
ну ,что Вы право дело..ей всего то 39 лет!!!!
какая фигура???Хде?? я даже не знала,что она такая объемная мадам....и причем тут роды?
хотя фото в красном несомненно Агонь ...я бы так не смогла аднозначна, муж бы не позволил то самое для всех развернуть...
но !!это же Звезда!!!промышленного масштаба, ей наверно можно
Ей уже 39, посмотрите вокруг,в 40 лет 80 % дам заплывшие и обвисшие. Фигуристой ... ну типа гитары,Волочкова никогда не была, а так подтянутая,живот не висит.Очень не плохо.Ну может с чувством меры на фотках засада,но это уже другое.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Небожитель
Сообщение от ЛеониТА
Ей уже 39, посмотрите вокруг,в 40 лет 80 % дам заплывшие и обвисшие. Фигуристой ... ну типа гитары,Волочкова никогда не была, а так подтянутая,живот не висит.Очень не плохо.Ну может с чувством меры на фотках засада,но это уже другое.
80% обвисших и заплывших в 40 лет не наблюдаю,только у тех кто жрет и не ухаживает за собой
-
Балькис
Фотка в красном бикини - зачОт
Не последнее фото понравилось, молодец бабусяка, надеюсь, я в ее возрасте сохраню свой шпагат.ттт
-
Мега-элита
Сообщение от Ясочка
а я и вовсе никогда не могла на шпагат сесть, даже и близко не подошла. Делает, потому что может, выглядит прикольно. Хочу посмотреть на НЕоднотипные фотки из разных отпусков у других людей. У всех абсолютно одинаковые, только фон разный )))
У нее тоже абсолютно одинаковые ,только фон разный
-
с орбиты
Когда гимнастикой занималась, тоже постоянно растяжку делала. В любом неподходящем и подходящем месте )))) может она тоже боицца форму потерять
Я правда помоложе была )))) возможно не так пошло выглядело